山东淮纺到河北保定有多远

YUN100DO

驾车路线:全程约494.1公里
起点:潍坊市
1.潍坊市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路
2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯进入北海路
3) 沿北海路行驶170米,在第2个出口,朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯进入北海路
4) 沿北海路行驶3.0公里,直行进入北海路
5) 沿北海路行驶130米,在第1个出口,朝G206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街
6) 沿通亭街行驶1.2公里,上匝道
2.沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路
3.沿青银高速公路行驶108.8公里,过麻营立交,朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交
4.沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后,直行进入滨莱高速公路
5.沿滨莱高速公路行驶42.3公里,直行进入长深高速公路
6.沿长深高速公路行驶57.7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路
7.沿长深高速公路行驶1.1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
8.沿荣乌高速公路行驶76.4公里,过新黄南排干中桥,朝石家庄/沧州/G1811方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶10米,过沧黄跨线桥约1.0公里后,直行进入黄石高速公路
10.沿黄石高速公路行驶79.7公里,朝保沧/保定/高阳/河间方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶930米,过朱家运粮西桥,直行进入保沧高速公路
12.沿保沧高速公路行驶108.3公里,在保定/朝阳南大街/清苑出口,稍向右转进入金线河桥
13.保定市内驾车方案
1) 沿金线河桥行驶1.4公里,右前方转弯进入朝阳南大街
2) 沿朝阳南大街行驶9.1公里,过右侧的茂业百货约100米后,左转进入东风西路
3) 沿东风西路行驶350米,到达终点(在道路右侧)
终点:保定市
igoua017
河北省张家口市张北县 驾车前往 山东省潍坊市 的路线 829 公里 – 大约 8 小时 1 分钟 1. 从207国道/207国道向西南方向,前往工业北街 20.1 公里 2. 上匝道走张石高速 收费路段 48.4 公里 3. 下 北京 出口走京藏高速 收费路段 39.7 公里 4. 下出口后走京张高速 收费路段 81.0 公里 5. 沿八达岭高速继续前行 部分收费路段 64.1 公里 6. 下出口走德胜门外大街辅路 320 米 7. 稍向右转上匝道,前往北三环中路 201 米 8. 在 北三环中路 稍向右转 2.6 公里 9. 沿北三环东路继续前行 4.4 公里 10. 沿东三环北路继续前行 4.3 公里 11. 沿东三环中路继续前行 2.6 公里 12. 沿东三环南路继续前行 4.0 公里 13. 下 分钟寺桥/京津塘高速/北京经济技术开发区 出口走京津塘高速 部分收费路段 58.5 公里 14. 下 京沪高速/上海/济南/杨柳青 出口走京沪高速 收费路段 144 公里 15. 下 石黄高速/沧州西/石家庄/黄骅 出口,前往石黄高速 收费路段 1.3 公里 16. 下 沧州西 出口走石黄高速 收费路段 58.7 公里 17. 下 天津/汕尾 出口,前往长深高速 收费路段 457 米 18. 在交岔路口继续沿指向长深高速的方向向右,走长深高速 收费路段 105 公里 19. 沿滨大高速继续前行 收费路段 15.4 公里 20. 沿滨博高速继续前行 收费路段 58.1 公里 21. 下 青岛/潍坊 出口走济青高速 收费路段 110 公里 22. 下 昌邑/G206/潍坊 出口,前往济青高速出口 部分收费路段 0.6 公里 23. 继续直行进入济青高速出口 20 米 24. 在通亭街辅路向左转 0.7 公里 25. 在 北宫东街 稍向右转 63 米 26. 在环形交叉口,下第 3 个出口上北海路 3.3 公里 27. 在环形交叉口,下第 3 个出口上东风东街 0.9 公里 28. 在东方路向右转 0.7 公里 29. 在胜利东街向右转 296 米 山东省潍坊市