目前win10玩不了什么单机游戏?

书飞凝683
1、有玩家表示可以试试tgp登陆,之后没有蓝屏,是安装完英雄联盟然后重装所有显卡的驱动,就可以,大家可以试试。

2、也可以用lol修复工具修复一下看看。

3、首先登陆客户端自带TP是无法运行的,如果用TGP官方助手绕过它到游戏大厅,把“某盘:\Program Files\腾讯游戏\英雄联盟\Game ”中的游戏主程序“League of Legends.exe”替换为不含TP的文件就不会蓝屏。
4、建议大家安装Win7或者Win8+Win10双系统,这样既可以体验最新Win10,玩游戏的时候,只需要切换进入Win7、Win8系统玩lol即可,可谓两不误。
CHL1127295559
现在的Windows10,也许并不是你想像的那么好。
Win10并不支持游戏使用DRM,比如安全硬盘和Securom的一些版本。这个消息来自于微软鲍里斯施耐德接受的一段采访中。

“能在win7系统下运行的程序,同样可以在win10中运行。不过有个非常愚蠢的例外:杀毒之类的软件是深度植入系统的。”施耐德说到。

“然后,还有一些老式的游戏CD,这些东西同样会深度植入系统,所以win10系统就说‘不好意思,我不能允许这玩意儿运行,因为他会让病毒有可乘之机的。’

“所以有很多在2003年到2008年之间发布的游戏是带有Securom的,没有CD补丁就不能运行。如果这对我们的用户安全造成威胁,那我们就不能支持这个了。另外,已经有开发者发布了一些修复补丁,你可以找到一些类似于GOG的东西,可以让游戏运行。”

WIN10亲测可玩的单机游戏:链接http://www.yxbao.com/zhuanti/win10game/
追问
6代u装win7会有问题吗?怎么解决?
追答
应该是可以的,还是说你已经出问题了?
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
百度网友c86c3d9
表示红警2全面被WIN10封杀
碎心一吻
引用CHL1127295559的回答:
现在的Windows10,也许并不是你想像的那么好。
Win10并不支持游戏使用DRM,比如安全硬盘和Securom的一些版本。这个消息来自于微软鲍里斯施耐德接受的一段采访中。

“能在win7系统下运行的程序,同样可以在win10中运行。不过有个非常愚蠢的例外:杀毒之类的软件是深度植入系统的。”施耐德说到。

“然后,还有一些老式的游戏CD,这些东西同样会深度植入系统,所以win10系统就说‘不好意思,我不能允许这玩意儿运行,因为他会让病毒有可乘之机的。’

“所以有很多在2003年到2008年之间发布的游戏是带有Securom的,没有CD补丁就不能运行。如果这对我们的用户安全造成威胁,那我们就不能支持这个了。另外,已经有开发者发布了一些修复补丁,你可以找到一些类似于GOG的东西,可以让游戏运行。”

WIN10亲测可玩的单机游戏:链接http://www.yxbao.com/zhuanti/win10game/
不会吧……我到win10玩了三部刺客信条和一部巫师三……只是我前几天突然就更新了一下,之前的所有的游戏都不能玩了,卡顿的非常严重,各种重影角色各种动作卡顿视觉各种晃动,至今都没有解决……