JS请问怎么在指定的位置插入字符 30

要实现前面两个字标红的效果... 要实现前面两个字标红的效果 展开
缘鱼畅想
<div class="ww">这是 <span class="sp" sytle="color:#039"></span> 一个标题</div>
$(".sp").val("要插入的字符"); #加载jquery插件,span加上class选择器sp,方便取得该元素;
还有根据W3C标准规定:在同一个页面内,不允许有相同名字的id选择器出现,但允许相同名字的class选择器出现。所以<div id="ww">改成<div class="ww">
xx7760e5

如果你的意思是动态将“这是”变为指定颜色的话,可以先获取到对应的div标签,然后

// 注意一点,原则上同一个document中,id不可重复命名
var div = document.getElementById("ww");//这样会获取到第一个id为ww的div标签
var text = div.innerText;
div.innerHTML = '<span style="color:#039">'+text.substr(0,2)+'</span>'+text.substr(2);

按照这种方式就行了,只能是替换innerHTML,这里只是给出一种方式,具体的还要根据需求去设定实现的。