一篇古代bl文小受重生前叫周舸,有心脏病,被小攻气死了,重生到小攻侄子周束身上的文名字是什么?谁

道啊,急求~谢谢... 道啊,急求~谢谢 展开
寒雪枫3
《怕缠 》作者:老林
关键字:古香古色 腹黑温柔攻别扭受 情有独钟 HE
攻:杨洛 受:周舸
简介:
他稀里糊涂的失了身,还被杨洛活活气死,
没想到投胎后还成了杨洛的远方外甥!
好了好了,只要不再见到那个混战就可以了
咦,那人是杨洛?那晚上他哭什么?
还边哭边亲一个木牌,那木牌是什么?
居然,居然是他的牌位!
评价:杨洛以为周舸是最爱他的人,爱他爱到没命。谁知道其实本身是病秧子的周舸是因为被气得七窍流血而死。周舸重生到了杨洛外甥的身上,周舸对着自己上辈子的仇人当然是横眉冷目杀气十足,尤其是每当看到杨洛拿着自己上辈子排位的时候更是怒火攻心。结果硬是被杨洛理解成了,这孩子喜欢我(只能说杨洛太自恋)
接下来的亲们自己看吧,后来杨洛也喜欢上了外甥,看到外甥在外从军三年想着自己不会成亲有儿子就过继过来,周舸当然满心不愿意……后来杨洛知道原来周舸不是爱他而是恨他崩溃了下,杨洛是什么人?有了目标努力去追,没有追不到手的。
---------望采纳
追答
谢谢采纳