面试了中国平安重庆江北五里店34部的人事助理岗位,交了100元培训费。网上搜有很多网友说不靠谱,需 50

面试了中国平安重庆江北五里店34部的人事助理岗位,交了100元培训费。网上搜有很多网友说不靠谱,需要先卖保险的。请问有谁和我一样经历吗?急求客观解答... 面试了中国平安重庆江北五里店34部的人事助理岗位,交了100元培训费。网上搜有很多网友说不靠谱,需要先卖保险的。请问有谁和我一样经历吗?急求客观解答 展开
地善数o
我也刚去面试了,说要交100培训费,我觉得应该骗子吧,因为又没说是要拿来考证的,说是刚开始有8天的培训,交的培训费,八天后要考核,过了就是试用期,没过,那就没过。。。。
匿名用户
明显骗子公司,哪有公司让你自己交钱培训的,培训不过是不是就是永无休止的交钱培训,现在都2018年了,还是用的这个套路
12级发发
培训助理是是不是骗人的?
我很想爱他_lph
怎么样啊,是骗人的吗?我也交了100元。
追问
是,去卖保险的
幽灵之国
是保险经纪人职位,前景挺好的