我是女生,想取一个好听的英文名字~~~~

我的中文名字英文是ChuJiru女25岁金牛座性格不算太活泼的吧主要就是想要一个跟中文名字谐音的英文名字跟姓或者名谐音都可以要好听一点的谢谢大家噢~~~~~~~~... 我的中文名字英文是 Chu Jiru 女 25岁 金牛座 性格不算太活泼的吧
主要就是想要一个跟中文名字谐音的英文名字 跟姓或者名谐音都可以
要好听一点的
谢谢大家噢~~~~~~~~
Cherryloku
金牛座女性最适合的英文名字:
Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona
如果要谐音的话Cherry Chyna chinker Charlotte Christine Cheryl Christa
Charmaine Cheri Chastity Cherilyn Chrissie Cherie Christi
80...2@qq.com
Disy
百度网友6baa20371
Bella

Betty

judie

marsty
宝祺婴幼儿
Cucu
小翼之吣
viola维奥拉
紫罗兰的意思
well_水井
简/珍:Jane, 朱莉娅:Julia, 朱莉:Julie, 乔茜:Josie, 朱迪:Judy