连接了小米路由器(如图),但是绑定小米路由器APP的时候却显示没有找到未绑定的小米路由器(如图), 70

连接了小米路由器(如图),但是绑定小米路由器APP的时候却显示没有找到未绑定的小米路由器(如图),怎么解决,现在家里有一个小米手机和一个安卓手机都能登录小米路由器APP(... 连接了小米路由器(如图),但是绑定小米路由器APP的时候却显示没有找到未绑定的小米路由器(如图),怎么解决,现在家里有一个小米手机和一个安卓手机都能登录小米路由器APP(都不是同一个小米帐号),求大神解决,谢谢! 展开
子秴

1、如果显示器通电但显示无信号,则关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。

2、如果不会操作,那么简单一点:掌击或脚踢机箱一脚就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央;注意力道:不要太用力)。

3、以上可能需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。

小米路由器(20张)小米路由可以远程控制,你在公司就能够给家中的小米路由发送下载文件的指令,并且这个指令可以通过电脑、手机、PAD等多终端进行传送。再也不会为了白天家里没人上网便宜宽带公司而烦恼了。
通过上面三个场景的演示,大家都能明白小米路由除了是个路由器外为神马还在内部放了个硬盘吧。其实小米路由的最大的功能就是只要是连接上小米路由器的设备,都能够播放小米路由硬盘中的视频,浏览其中的照片和文件。并且还能远程控制家中的小米路由,让它下载、查看是否有人蹭网等等。