20吨烧煤锅炉炉膛温度是多少?

学无止境everyday
1、得看一下对应锅炉的说明书,不同型号的锅炉炉膛温度设计不一定相同。
2、随锅炉的燃烧方式不同而不同。
3、锅炉实际运行中要保持一个合适的温度范围才能得到最好的燃烧效率和出力。
4、对不同类型的锅炉温度有一个最佳范围,炉膛温度高了煤燃烧的充分但要考虑锅炉的运行安全和经济性,如果因温高造成炉膛结焦就不合算了。
5、锅炉炉膛最高温度可以达到1200度;炉膛温度与锅炉吨位无关;
广州纳捷环保科技有限公司