跟男朋友在一起时和他的兄弟在大街上偶然碰面,第一次见到,他盯着我看从头到脚的打量我

第一次见到,他盯着我看从头到脚的打量我,估计有7秒的样子,然后说实话因为他很帅,然后男朋友也没有说话介绍我们,我就没说话也一直看着他,他也没有主动跟我打招呼,然后他就跟我... 第一次见到,他盯着我看从头到脚的打量我,估计有7秒的样子,然后说实话因为他很帅,然后男朋友也没有说话介绍我们,我就没说话也一直看着他,他也没有主动跟我打招呼,然后他就跟我男朋友打招呼说自己走了。请问这是什么意思啊,他为什么不给我打招呼。???
因为楼主经历的少,我容易紧张,我觉得自己男朋友都没说话介绍我们认识,我也没有主动说话,但是我和他兄弟虽然之前没见过,但是还是知道彼此这么一个人的,算不上很陌生,因为偶尔聊天也会提起的。
百度网友ccd7686
这其实是个误会,你们平时聊起这么个人,估计和那个男的也聊起你,你男友习以为常地以为你们认识,所以就忘了介绍,但是你们并没有真的认识,一时间就蒙住了,那个男的估计也有点内向,觉得尴尬就走了。整个事情说明你男友没有经历过什么大的场面,这些礼仪性的东西不在乎,处理突发情况能力较差,不够成熟。你没有什么责任,就看你喜不喜欢这种类型的男人了,喜欢也无可厚非,每个人都有不擅长的东西,对于宅男或是IT男,这样的场面太正常不过了 。
追问
谢谢 我觉得你说的挺对的。。
网易书魂
不要多想,也不要理他。
看样子是你动了心,说明你也打量了他7秒,才知道他在打量你。而且看一眼你就说他帅。
追问
实话实说而已确实挺帅的啊,然后我当时看他是因为他在看我我就在心里犹豫要不要给他打招呼,墨迹了很久,然后他视线从我身上移开后就跟男朋友说走了。
追答
所以我说,不要多想,也不要理他。
假如你与他交往,就一定会发生故事。
sygeat
他为什么打量你不重要,重要是你心里想知道他为什么要打量你。
重要的是你心里的那个答案。
追问
对我是想知道这个,也想知道为什么他不主动打招呼?
追答
你心里到底想知道哪个答案,
他喜欢你,不好意思打招呼
毒散奇深
你男朋友有问题
追问
你是觉得我男朋友应该主动介绍下是吗?
追答
这个事肯定的。必须的。
先把你介绍给他朋友,在介绍他朋友给你,这是起码的尊重。