总想深呼吸是怎么回事?

我今年28岁,从今年8月份开始,总是想深呼吸,打哈欠,但哈欠也是打不彻底,严重的时候很难深呼吸彻底,一但呼上来就觉得非常舒服,呼不上来就觉得胸中气不够用,烦燥。有各想拿刀... 我今年28岁,从今年8月份开始,总是想深呼吸,打哈欠,但哈欠也是打不彻底,严重的时候很难深呼吸彻底,一但呼上来就觉得非常舒服,呼不上来就觉得胸中气不够用,烦燥。有各想拿刀从胸口捅进去呼气的想法,晚上睡在床上,刚睡下的时候左右侧卧都觉得不好呼气,平躺会好些,到早晨醒来躺在床上的时候就正常了,深呼吸也顺畅,起床后过不了多久症状又出现了。过两个星期就会正常三四天,不知是何故,身体也没有其它毛病。近半年来睡眠一直不太好,有过一段时间都是每晚两点左右睡觉,大部分的时间坐在电脑前,这个问题很令我困扰,希望有人能指点一下。 展开
ivyvsl
我也有过这种问题,不过没有你这样的严重。
我想你可能有什么不顺心的事情,或者你自己都没有在意是什么原因。尽量找到并解决掉。
还有你一定要尽量要注意力集中到别的事情上,不要想你自己需要深呼吸。如果你想的话,就会不自觉的这样做了。之后还会有一种失落的感觉。事实上你很有可能并需要深呼吸的。
如果不行的话,你可以多参加一些体育活动,可以剧烈一些的,这样可能会对你有一些帮助。
可是这些还不行的话,你就去医院看看吧
和壹迪
我的天啊。你竟然跟我一模一样。 我查了一下,这个应该是 胃出问题了, 中气不足的原因。而且还有 一点厌食的感觉对吧。你查查 胃气不足怎么治疗 就好。
wlwbgok
应该去正规医院看呼吸科,先拍张片子看有没问题.不是有什么不愉快的心事吧?但愿你早日康复.
百度网友a1db866
我跟你一样,你好了吗?
帐号已注销
你好,咱俩一个年龄,我也这样了,你是怎么治疗的?告诉我一下可以吗?私信我也可以的