讲一个笑话

要好笑一点的,而且要短... 要好笑一点的,而且要短 展开
天问地问不如问
天气太热了
天气太热了,都买不到生鸡蛋了;昨天买了个凉席,一睡改电热毯了;汽车不用点火,自己就着了;刚才路上遇到一个生人,相视一笑,熟了;桌子太烫了,我把菜端上去后,居然糊了。
成功的秘诀是什么?

风说:“拼命吹!”

照相机说:“要能拍”。

钉子说:“无孔不入。”

刀子说:“口锋要锐利。”

电冰箱说:“容量要大。”

冷气机说:“永远保持冷静。”

火说:“有扫荡黑暗带来光明的本事。”

牛说:“不要被别人牵着鼻子走。”
嫦娥整容……
嫦娥是天界的第一佳人,大家都知道她是玉皇大帝的情人,王母娘娘当然也知道,所以罚她到地广人稀的广寒宫居住,不准涉足天宫。不过这难不住玉皇大帝,隔三差五还是到广寒宫偷香。

有道是人间一年,天上一日,转眼到了人间的公元二十一世纪。月亮上的广寒宫重门深锁,唯闻到嫦娥的声声幽叹。原来是玉帝好久不来了,嫦娥烦恼。但嫦娥烦恼的还不只这些,近来照镜子,她惊讶地发现自己显老了。原来这天上的神仙虽然长生不老,但这“不老”仅仅是寿命长而已,不是永远都年轻靓丽的,要不然天庭来那来的老老少少啊?像太白金星,也不是生来胡子一大把吧?嫦娥的玩偶兼贴身侍女玉兔儿很快揣摩到主人的心思,它刚刚趁嫦娥睡懒觉到人间转了一圈,那儿正流行“人造美女”,便撺掇嫦娥下凡。玉兔儿扯着嫦娥走进了第一间房,门口挂着“美女设计室”的牌子,墙上全是顶级的美女,医生一个个指给嫦娥看:这个是芝芝,那个是小燕子,还有露露……末了,问:“喜欢谁?”可惜嫦娥谁也不认识,只得含糊说:最漂亮的那个吧。

嫦娥进了“美女加工车间”,被打了麻药,觉得医生们在自己身上锯啊、割啊,这儿抽吸,那儿注入……不知不觉竟然睡着了。手术进行的非常顺利,非常成功。嫦娥进的最后一间屋子叫美女润色车间,几个美容师精心地给她描眉画唇,染色上彩……一系列的加工后,中国美女嫦娥就变成了伟大的西方美女玛丽莲。梦露!

嫦娥摔下一箱子黄澄澄的金子,拉着玉兔儿急忙往天上赶,想给玉皇大帝一个大大的惊喜。顾不得王母娘娘不准她涉足天宫的规矩,嫦娥和玉兔儿直奔通向天宫的南天门,却被两名天兵拦住了:“站住!何方妖精?”玉兔儿大怒:什么妖精,睁开狗眼看看,这是玉皇大帝的心上人嫦娥!天兵不信,刚好有执照妖宝镜的天将路过,那天将对着嫦娥一照:只见镜子里的人鼻梁硅胶填就,胸脯上也是两大团玉色的胶状物……照罢那天将对天兵耳语几句,天兵忙恭敬地一躬放嫦娥进门。

嫦娥熟门熟路绕过灵宵宝殿,闯进了御花园,正撞见玉皇大帝在荷花池旁若有所思呢。嫦娥娇滴滴在喊了声“玉郎”,玉皇大帝转身一看,吓得差点掉进荷花池:“你,你是谁呀?”嫦娥风骚地一扭腰肢:“不认识了?我是你的嫦娥妹妹啊!”

玉皇大帝还是战战兢兢地:“真的吗,你也整容了?”

嫦娥诧异:“你怎么知道?”

玉皇大帝不答,只是两眼发直地看向嫦娥后方,嫦娥转身一看,大吃一惊,只见众多彩练仙子,簇拥着一位异常眼熟的美人走了过来。

嫦娥身旁的玉兔儿忽然“啊呀”出声,指指美人又指指嫦娥,说不出话来。那美人看见嫦娥,忽地凤眼圆睁,柳眉到竖,喝叱道:“你是谁?”

嫦娥则以为对方是玉皇大帝的新欢,亦怒不可抑:你又是谁啊?

美人身旁的仙子大喝道:大胆贱人,见了王母娘娘还不下跪!

“什么,是王母娘娘?”玉兔儿结结巴巴地说:“为什么你长得象嫦娥?”玉兔儿这样一说,嫦娥才醒悟到,对方确是整容前的自己。

王母狂笑一声,轻蔑地说:我爱像谁就象谁!快说你是谁!

嫦娥大声说:我才是嫦娥!

王母也吃了一惊,走下车架绕着嫦娥转了三圈,然后开口说:呀,你也整容了?嫦娥在人间已把二奶的气焰养得很盛,说:啥了?你能把老娘怎么样?两名女人怒目相视,突然两人都冲到玉皇大帝身边,一人拉扯住他一只胳膊。玉皇大帝觉得身子快被扯散了,忍无可忍,一跳老高,甩开了两个女人:别争了,我也不是玉皇大帝!我是太白金星!

什么?周围的人一下子全愣了。

原来玉皇大帝前几日和太白金星到人间巡视,看到人间到处是帅哥美女,一打听,便进了一著名美容医院,三下五除二把自己变成了风流帅哥,又强制太白金星整成了自己的样子,返回天庭替自己当差。

“玉皇在哪儿??”王母和嫦娥异口同声地问。

太白金星宽袖一挥:看那儿!

只见人间一灯光斑烂的舞台上,一名帅哥穿着露屁股的的牛仔裤,满脑袋爆炸式的五艳六色的头发,声嘶力竭地唱着“I LOVE YOU!I LOVE YOU!”,舞台下,各式各样的“人造美女”争奇斗艳…… 中文幽默王
阎王爷让位
某人生前做了点好事,死后阎王要奖励他,问他:下辈子还让你托成人,要什么样的任你挑。
这人说:家有千顷靠山河,父做高官儿登科,兄弟三人我二哥。
阎王听了,站起来说:我拿这个王位跟先生换了吧。本文来自: 中文幽默王
别再已注册烦
  最恶心的笑话 建议吃饭后来看
  一,偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,

  没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.

  二,有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,
  富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...“

  三,一个男子看见一家商店大减价,便走了进去.“您买些什么?““我想买狗食.““我们有规定,您必须证明您有狗.“
  “哪儿有这样的规定?““减价商品就是这样.“男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他.没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食.过了几天,男子又去这家商店买猫食.“给我两盒猫食.““我们有规定,您必须证明您有猫.“还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食.又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员.“您买些什么?““你把手伸进去就知道.“售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的.““我想买两卷儿手纸.“

  四,有个人去带著朋友去探望他的外婆.当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了.当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已.老了,咳...

  五,有人很喜欢“麻辣粉丝煲“这道菜.有一次,他上饭馆,又点了这道菜.但侍者告诉他,这道菜已经卖完了.“真的卖完了吗?“他很失望地问.“先生,真的卖完了.你瞧,最后一份卖给那桌的先生了.“侍者回答道.那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座.绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲“居然还是满满的.那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲“,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?“绅士很有风度地摇摇头.于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来.风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠.一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里.当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……“

  六,这天,酒店老板正在大厅巡视.来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?“老板给他一个打发走了.一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的.老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐.老板对他说:“你也是来要牙签的吗?“乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了.你能给我个吸管吗

  七,老大,老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐.一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐.老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了.“

  如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了
  八.必杀技-----
  有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌.老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西.“不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口.二人接着赌下边的情节,这次,老二输了.只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口.老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!“老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断
全麦的面包
在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

晚自习回宿舍,路遇一天仙mm,遂尾随
一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙mm即将走入女生楼
牙一咬,跨步上前,大声问那位mm:同学,请问你是女的吗?
后来……后来我享受了该天仙mm两年的白眼

还记得那天你在车站等公交,见一ppmm一直盯着你微笑,你自我感觉良好,便原地踱了几圈,这时,旁边的大妈说:“小伙子,别在屎上踩来踩去好吗?”
永遠卟盜號
好累啊,连吃屎的劲都用光了……

同事刚开始吃饭的时候电话铃响了,她说:我KAO,一吃电话就来饭。

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:“干凉皮、干凉皮的信!”

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着……
清新樱兰
老师问二分之一和十六分之八有设么区别,没人回答。老师又问把一个橙子的一半给你,和一个橙子切成十六份,八份给你,大家会选那种,学生一致说半个的,因为橙子在切的过程中会流掉很多汁