求几部好看的动漫

要稍微带点爱情的(其实后宫也可以,不要太多的打打杀杀,魔法类的也可以,最好不要是悲剧,最近悲剧看多了)我看过的有:旋风管家,灼眼的夏娜,零之使魔,武器种族传说,双恋,人型... 要稍微带点爱情的(其实后宫也可以,不要太多的打打杀杀,魔法类的也可以,最好不要是悲剧,最近悲剧看多了)
我看过的有:旋风管家,灼眼的夏娜,零之使魔,武器种族传说,双恋,人型电脑天使心,濑户之花嫁,蓝兰岛漂流记,守护甜心,魔法禁书目录,初音岛,被染红的街道,七色星露,龙与虎,fate/stay,CLANNAD,雪之少女,SA特优生,神幻拍档,火影忍者,死神,黑执事,sola,反叛的鲁鲁修,幸运星,樱兰高校,美鸟日记,秀逗魔导师,十字架与吸血鬼,草莓100%,我家有个狐仙大人,水果篮子,名侦探柯南 ,死亡笔记,凉宫春日的忧郁......
不要Ctrl+V ,名字就可以了,详细的我自己会去查的,谢谢了~
校园+魔法的优先
远瀚
除过火影、死神等比较热的,再推荐两部《结界师》《棋魂》(有名《棋灵王》)
椎名神
<<EVA>>:破

<<学园默示录>>

<<ANGEL BEATS>> (天使节奏)

都是我心头大爱啊!

建议去看一看.你一定会喜欢的
冰雪心扉
风之圣痕,黑之契约者
匿名用户
名侦探柯南啊啊啊,剧场版很好看!
盈利里
网球王子
黑执事
家庭教师