求几部好看的动漫

要稍微带点爱情的(其实后宫也可以,不要太多的打打杀杀,魔法类的也可以,最好不要是悲剧,最近悲剧看多了)我看过的有:旋风管家,灼眼的夏娜,零之使魔,武器种族传说,双恋,人型... 要稍微带点爱情的(其实后宫也可以,不要太多的打打杀杀,魔法类的也可以,最好不要是悲剧,最近悲剧看多了)
我看过的有:旋风管家,灼眼的夏娜,零之使魔,武器种族传说,双恋,人型电脑天使心,濑户之花嫁,蓝兰岛漂流记,守护甜心,魔法禁书目录,初音岛,被染红的街道,七色星露,龙与虎,fate/stay,CLANNAD,雪之少女,SA特优生,神幻拍档,火影忍者,死神,黑执事,sola,反叛的鲁鲁修,幸运星,樱兰高校,美鸟日记,秀逗魔导师,十字架与吸血鬼,草莓100%,我家有个狐仙大人,水果篮子,名侦探柯南 ,死亡笔记,凉宫春日的忧郁......
不要Ctrl+V ,名字就可以了,详细的我自己会去查的,谢谢了~
校园+魔法的优先
泪los漪汐
写一些亲没写的吧

天使怪盗,这部貌似最符合亲的要求,可我不太喜欢,男女主都很不坚决

下面都是我很喜欢的动漫
网王,很经典了吧,美男群,我们部长~~大爱
遥远时空中,大爱泰明啊,声优很强大,喜欢
吸血鬼骑士,挺好的,喜欢零
不可思议的游戏,因一本书穿越的,鬼宿很帅啊
新白雪姬传说,也是校园和魔法吧,有些老套哦,可是很童话,很HE
彩云国物语,古代的,女主很坚强,立志做一名官吏,里面静兰超帅啊,情节也不错

希望你能喜欢 (*^__^*)
轻音吧
《雪之少女》又是一部经典
《KANNAD》比凉风还纯
《Happiness》这个是因为某个伪娘而兴起的动漫,人设不错,看一看看
《扑杀天使》这个...这么说呢,不好评价..萝莉控可以看看
《我的主人爱作怪》
《灼眼的夏娜》这个动漫个人感觉很一般,但是却出奇的有名气,不好评价,自己看看吧
《我家的狐仙大人》《我的狐仙女友》 耳朵很萌,后者是卖肉巅峰作
《ef-a tale of melodies》这动漫不错,推荐一看
《妖精的旋律》【强烈推荐,神作】
《sola》,很不错,双结局
《凉宫春日的忧郁》呵呵,这个你也可以当做后宫看的
《拜托了老师》相当一部分的人喜欢这个作品,因为女一号是个女老师
《麻辣教师GTO》这个是我最喜欢的后宫作之一了,但是画风有点旧,但是很希望你能看看,漫画
《七彩的素描》要看的话看看漫画,男主角是老师
《只有神知道的世界》这个的题材也很新奇,讨论的人也比较多,我虽然不太喜欢,但是你看一看看,男主很强势,不是那种弱弱的男主角
《愿此刻永恒》又是一部不错的作品,很纠结
《蓝兰岛漂流记》一个男人飘到一个只有女人的小岛上,并且出不去了,你说会发生什么样的事情呢,呵呵
《女生万岁》很出名的一部作品
《今日的5年2班》无聊可以看看
《魔法禁书目录》这个.....不好评价...最好看看吧,很萌
《龙虎斗》【推荐】
《H2O》
《零之使魔》男主穿越到异世界,第一季第二季可以看看
《鹦鹉女神》有是一部超级卖肉作,不可不看
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

百度网友0c3da884d
魔豆传奇(小时侯很喜欢)
神秘星球孪生公主(有点幼稚)
吸血鬼骑士(讲吸血鬼的)
芭比公主
天使的心跳(应该不错的,看介绍)
地狱少女(看了几集还不错,你该会喜欢)
小鸠(没看过,不过看漫画还不错)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上为个人推荐的动漫,个人还是很喜欢的
百度网友8dfccbc
本人的大爱“金色琴弦”
魔法的就是“舞-Hime”“舞乙-Hime”“魔法少女奈叶”
经典的是“全职猎人”and“浪客剑心”不过有点老
纠结的三角恋“超时空要塞 边界”
蛮感人的“大剑”
恩 还有“科学超电磁炮”“轻音少女”“日式面包王”......
太多了,要看喜欢什么类型的
恩恩