皮肤问题请教

我的皮肤特奇怪!常常手摸上去都有油(整张脸)。但是油的同时扑粉会有干皮!两颊和T字位都是毛孔,黑头!无论怎么持续用去黑头的产品都是存在!收缩毛孔的也没多大的功效!无论什么... 我的皮肤特奇怪!常常手摸上去都有油(整张脸)。但是油的同时扑粉会有干皮!两颊和T字位都是毛孔,黑头!无论怎么持续用去黑头的产品都是存在!收缩毛孔的也没多大的功效!无论什么的护肤品开始用都是效果不错!但是过段时间就没什么作用了!好点的护肤品就持续久一点!不怎么长豆(虽然很油)就算长了,挤掉后没多久疤也不留!眼周围还有脂肪粒!(小学就长了,什么都没用的时候就存在,现在也没去掉!有时候会有几粒成熟掉在洗脸的时候就搓出来!)补水的效果也持续不久!用香皂和洗面奶洗脸还会觉得紧绷,一般1-2个钟就会消失!要是晚上做补水面膜到早上脸是不油了,但是洗脸过后的再做护理,上班后觉得昨天做的补水似乎没用! 展开
朵以团团
应该是不补水不够,饮食和休息也有原因。
正常皮肤缺水就会分泌油脂,夏天热常出汗,会带出油脂就伏在脸上,卸妆不彻底导致残留物堵塞毛孔,毛孔就越来越粗,还有黑头。脸觉得紧绷,面膜没有效果大概是没有选择好适合你的。皮肤护理需要持之以恒,不坚持效果也不好。
首先,卸妆要彻底,用卸妆油,ZA现在在用性价比还可以;其次,现在补水很关键,洁面,水和乳,尽量选补水效果好的,你可以试试JUJU透明质酸,效果好,但注意买正品。上班要自然裸装的话,还想有好肤质就用BB霜,性价比高的谜尚或skin79都行,你的肤质适合谜尚。选择一款适合的眼霜。最后定期面膜护理,可以买现成的,御泥坊,佰草集都不错;也可以DIY,你可以是试试绿茶粉加荷叶粉混合制成面膜,还可以口服。还可以用水果DIY做面膜。
平时要多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食品。多喝水,少喝碳酸饮料。加油吧。。。坚持才有效果
WO初一
我和你一摸一样,这属于混合性皮肤!我是这样做的:每天晚上洗澡完以后用蜂蜜加蛋清抹脸,20分钟后洗干净~~涂保湿水,再抹润肤霜!(每天都坚持!)至于眼部我也是很容易长脂肪粒,我用的眼霜是欧莱雅全日保湿凝霜(120元),效果还不错,也没长脂肪粒!还有反正我以前和你情况差不多,坚持了半个月以后就有明显的效果,皮肤不但没以前那么干~而且也变白嫩了,也许是因为做蜂蜜蛋清面膜的缘故吧~黑鼻头也有明显的改善!至于脂肪粒也很奇怪没长什么了。
我想可能我们是一样的,都属于敏感性皮肤,所以很容易长脂肪粒!只要平时注意点就好了~~实在不行就去美容院把它挑掉就OK了!
希望我的方法可以帮到你~~~反正我试过效果不错的。
只想守護GL
油性皮肤。其实你皮肤应该算很不好的类型,你的皮肤的话,这样来说,那就应该要抓几个方面

1。饮食,首先有些刺激皮肤的东西少吃,热气膨胀食品尽量少吃、

2.少用化妆品和护肤品。有些化妆品护肤品对皮肤产生一定的刺激作用,它的确可以一时让你的皮肤变好,但是时间长了,不但没有效果,反而会刺激到皮肤。

3.多运动多出汗对皮肤很好,排毒。

4.你的皮肤要常常洗脸,带上一包湿纸巾,觉得脸不太舒服的时候擦一擦。保持脸的清爽乾净

5.多喝水。这个很重要。喝水有助於皮肤的滑嫩

6.晚上睡觉前可以喝一杯牛奶。

7.这个是我保持了那麼多年皮肤不长痘痘而且滑滑乾净的秘诀。
一天洗两次脸。早上和晚上、一个是刷牙时,一个是洗澡时、
告诉你,先用比较有效的洗面奶,将自己的脸用洗面奶洗乾净之后,用清水细细的冲洗,然后两只手沾上水,往自己的脸上扑,拍。一个脸五十遍,加起来一百遍。拍的过程中,如果手上的水分不够了,就要立刻去重新沾上水继续拍、其实就在拍的过程中,皮肤的毛孔正在扩张。这时候你将清水不停地拍打时,就已经将水分吸收了进去,皮肤就可以保持得很乾净清爽。

最主要的还是要坚持。