魅蓝note3怎样恢复出厂设置

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

操作步骤:

在手机 设置-->关于手机-->存储-->恢复出厂设置(旧版本的系统此项显示为“清除手机数据”)-->勾选“还原系统”/“格式化存储盘”,点击开始恢复(开始清除)。

一、还原系统 (旧版本的系统此项显示为“清除用户数据及应用”):

此操作会把手机上如便笺、邮件、联系人、信息、应用等数据清除掉(不包括存储盘里的文件,如音乐或照片等)。

此项与进入升级界面时勾选清除用户数据的作用一致。

二、格式化存储盘:

此操作会清除掉用户存在手机的音乐、照片、视频等文件(以存储盘方式连接电脑时可用看到的内容),但不会清除手机的联系人、短信、应用等资料。

三、如两项都勾选操作,则是将手机里所有数据全部清除,恢复出厂设置。

四、进入升级界面后,点击音量+5下,音量-5下,进入双清页面,勾选清除数据,点击确定即可双清

(还原系统与格式化存储盘,也不会改变手机系统版本的)

星域莫生5R

1、打开【设置】-【关于手机】-【存储】

2、点击【恢复出厂设置】

3、在【格式化存储盘】或者【清除用户数据及应用】后面打勾,点击立即清除即可。

1、出厂设置

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。

2、定义

将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

3、手机

对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

魅族边家小溪
魅蓝3恢复出厂设置的方法是1.用户可以在手机的设置——关于手机——存储里,选择恢复出厂设置。2.将手机关机,然后同时长按电源键和音量上键,震动后松手,选择清除所有数据。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。