迅雷5下载的时候不弹出新建任务窗口!

我用讯雷5下载东西的时候直接下载在默认目录里面,好麻烦啊!!以前下载东西的时候点连接都会弹出一个新建任务的下载窗口,我可以选安装目录,但是现在全下载在默认目录里,请高手帮... 我用讯雷5下载东西的时候直接下载在默认目录里面,好麻烦啊!!以前下载东西的时候点连接都会弹出一个新建任务的下载窗口,我可以选安装目录,但是现在全下载在默认目录里,请高手帮下忙啊!!怎么去掉 展开
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

.在迅雷7系统设置,我的下载,任务默认属性,修改您下载的目录即可

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

喵到飞机
工具 配置 任务默认属性 使用指定的存储目录即可
百度网友92f43bfb8f
可以再设置里面选下载完毕不提示的功能, 不会找的话,建议一个一个找, - -讯雷5很长时间没用了,靠记忆回想的...