中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司的公司概况

只死你soX

贯彻“一机多型、系列发展、军民融合、寓军于民”的发展思路,中航工业哈飞形成了多品种、多型号的航空产品系列,主要产品有Z9系列武装直升机、H410、H425系列民用直升机、HCl20(EC120)直升机、Z15直升机、Y12系列轻型多用途飞机、动力三角翼飞行器等、航空复合材料零部件和转包国外航空产品大部件等系列产品。并与巴西航空工业公司合作生产ERJ 145支线飞机,是波音、空客等国际知名航空企业的部件供应商,是国家重要的航空骨干企业。
历经50多年的创新发展,中航工业哈飞走出了一条从修理、仿制到自主开发、国际合作的发展之路,构建了国内一流的制造体系,形成了较强的自主创新能力,成为我国直升机、轻型多用途飞机、新支线客机的研发、制造基地,拥有航空复合材料专业化制造中心。累计产销各类飞机1600余架,为我国国防建设和经济建设做出了重要贡献。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海” 。中航工业哈飞以“航空报国、强军富民”为己任,践行“敬业诚信、创新超越”理念,聚焦中航工业“两融、三新、五化、万亿”的发展战略,不断超越自我、超越梦想,超越未来!

库来特