男朋友在吃穿方面用钱很节约,但是他想玩的东西,又很大方,对我也还可以,结婚后在用钱方面会不会很小气

男朋友在吃穿方面用钱很节约,但是他想玩的东西,又很大方,对我也还可以,结婚后在用钱方面会不会很小气啊... 男朋友在吃穿方面用钱很节约,但是他想玩的东西,又很大方,对我也还可以,结婚后在用钱方面会不会很小气啊 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友d0dd445
他对吃穿没有特别的爱好和要求所以节约,他想玩的东西属于爱好,就舍得花钱。如果他真的爱你肯定大方。
百度网友fbbc609
哈哈,我以前也是这样的人,舍不得吃,舍不得穿的,就游戏很舍得,你也别想太多了,人总会有个过度的,他现在就是不知道钱的重要性呢,我也是去年过年的时候,我跟我女朋友在一个大城市刚认识,我带的钱都花没有了,最后住宾馆的钱都没有了,这也不是一句话就能概括的,但是从那一刻我真的知道钱的重要性了,虽然我现在没能跟她有到最后,但是现在宁愿大吃大喝,我也缺对不会在玩上下功夫了,如果爱他,就克制他一点吧
189*****590
以你男朋友的做事方法应该不会,只要他是真心喜欢你,他会把所有都给你
追问
可是我在吃穿方面舍得花钱,在玩的方面不舍的花钱
追答
两个人要在一起必须适当的改变,不能依着自己的性子,这样往往结局不好
匿名用户
如果他重视你的话就不会对你小气,他只对自己重视的事物舍得花费,对于一些无所谓的东西能省就省而已
乐诚健康生活
不会,他知道什么地方该花钱什么地方该省钱
追问
谢谢