html css js 是编程语言 还只是一种规范?

我是这么理解的,它确实算是一种语言,浏览器对它进行处理。只是浏览器内核众多,处理的方式都不一样,所以就统一了这些语言的的规范,让不同浏览器都可以识别,尽可能反应出相同的效... 我是这么理解的,它确实算是一种语言,浏览器对它进行处理。只是浏览器内核众多,处理的方式都不一样,所以就统一了这些语言的的规范,让不同浏览器都可以识别,尽可能反应出相同的效果。
不像有些sb,认为这只是个规范,不是语言。
我命如天不如妖
这三个语言是相互独立的同时也是相互配合的

html:超文本标记语言,标准通用标记语言下的一个应用。
cSS:层叠样式表是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
JS:JavaScript一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言,最早是在HTML(标准通用标记语言下的一个应用)网页上使用,用来给HTML网页增加动态功能。
MarsCode
匿名用户
html,css ,js前端开发已经差不多了 不过你要后台开发这还是不够的 至少jsp ssh框架要会用吧