超能力的电影

有什么好看的超级英雄类电影越多越好不要为了得分什么电影都往上打那样是不会给分的多给一些震撼的那种,场面火爆... 有什么好看的超级英雄类电影 越多越好
不要为了得分什么电影都往上打 那样是不会给分的
多给一些 震撼的那种,场面火爆
安布劳希
LZ到底是要超能力的啊?还是超级英雄的啊?

超能力超级英雄的话:

超人、超人高校、闪电侠、绿灯侠(这是动画)、蜘蛛侠、X战警、金刚狼、地狱男爵、再生侠、恶灵骑士、绿巨人、HERO(这是电视剧)、超级英雄(又叫蜻蜓侠)、穿网球鞋的电脑、黑夜转说、猫女、超感侠、女超人(这片子有点糙)、神奇四侠、我的超级前女友、超感特工、心灵传输者(只有超能力,没有英雄)、全民超人、水银侠(泰国的)、刀锋战士

非超能力(或机械类)超级英雄的话:

蝙蝠侠、钢铁侠、海扁王、黑客帝国、黑衣人、斯巴达300勇士、角斗士、这个杀手不太冷、佐罗传奇、我是传奇、机械公敌、007系列、死亡飞车、爱国者、终结者、人猿星球、国家宝藏、第一滴血、生化危机、变形金刚

其他的一时想不起来了= =想起来在说吧……
科视数字投影系统(上海)有限公司
noel0530
钢铁侠(这个是科学家泛的,不是超能力)

蝙蝠侠

变形金刚

海扁王(这个有点搞哈,这个不算超能力)

V字仇杀队(强烈推荐,但这个不算超能力)

X战警 (前传就是金刚狼)

超人

超人特工队(动画)

不死劫(不是超能力)

黑客帝国(这个有点超能力吧哈哈。。)

绿巨人

闪灵侠

时空骇客

推荐一个美剧:英雄

其他的能想到再给你补充吧。。
Streamy2009
蜘蛛侠
X战警
神奇四侠
绿巨人
恶灵骑士
蝙蝠侠
地狱神探
地狱男爵
灵异第六感
生化危机
明_虾
1、《x战警》1. 2. 3 那些有超能力的人被称为变种人,关于变种人之间的斗争
2、美国电视剧《hero》或者叫《英雄》或者叫《超能英雄》,四季,说的是一些人的基因发生变化,从而拥有了超能力。剧情跌宕起伏,很耐看
这两部是我看过的,肯定还有其他不错的电影
史上最好大好人
这些基本上都是根据marvel漫画改编的
个人最喜欢的X战警(最经典的超能科幻电影,你要看那些超能力这里面多的一塌糊涂,打斗火爆,包括金刚狼前传也属于这个系列)
然后么什么蝙蝠侠蜘蛛侠钢铁侠这个侠那个侠的估计你都看过了
最老的超人
神奇四侠
超人高校(轻松喜剧型的类似的还有超人总动员)
还有黑客帝国也算吧
刀锋战士(关于吸血鬼的)
生化危机(关于僵尸的)
SKYLYM
终结者系列
变形金刚系列
黑夜传说系列
地狱男爵1.2
刀锋战士系列
钢铁侠系列
田禹治