求耽美灵异小说

求耽美灵异小说多多的谢谢了(^~^)... 求耽美灵异小说多多的
谢谢了(^~^)
天蝎岁月飘逝
《[都市灵异]天道》BY宅女一枝花(现代灵异 傲娇饕餮贪吃攻X人妻上仙厨师受 温馨 HE 推)
《超度》作者:决绝【完结 番外】
《帝都异事录》BY香小陌(现代都市探险文 腹黑高武力值痞子傲娇攻X白富帅抑郁症痴情受 灵异神怪 HE 推)
《黑驴蹄子专卖店》作者:长生千叶
《灵魂深处闹革命》BY非天夜翔
《灵异怪谭之人间鬼味》BY躺下爷压(闷骚攻X淡定受 灵异 HE)
《上了那个天师》BY瑶仔兽(前世今生 灵异 面瘫僵尸腹黑攻X暴躁天师女王受 强强 HE 推)
《升棺发财》BY 南瑾(现代 灵异 悬疑 恐怖 3CP 段家三兄弟与他们的花圈寿材店 搞笑 温馨 小小虐 HE)
《异闻怪谈录》BY晓云(校园灵异 温柔深情攻X平凡善良受 单元故事 HE)
《与鬼为妻》BY鬼策(现代 灵异 三对 鬼攻X人受 HE)
《我们的灵异生活 》by朱砂(现代 天师攻X善良受 灵异 HE )
《挖坟挖出鬼》(完结 番外完)作者:君子在野
双鱼羽逸
有姝 快穿文,受有阴阳眼,非常好看,强推,风流书呆对文