中国最高女明星是谁?有多高?

graphic99
张梓琳,女,1984年3月22日生于河北石家庄,长于北京。中国大陆模特、演员,中国首位“世界小姐”冠军。

张梓琳中学就读于北京大学附属中学,是学校的跨栏体育特长生,1998年获北京市第十届运动会“女子100米栏”丙组冠军。2002年考入北京科技大学工商管理专业,2006年获选“中国十佳职业时装模特”。2007年获得第57届世界小姐选美大赛冠军,成为中国佳丽首次在世界级选美盛事中夺冠。

张梓琳主要在时尚领域发展,2011年主演《硬汉2》后涉足电影圈,相继拍摄多部影视作品,包括《不二神探》、《大闹天宫》、《我的早更女友》等。
丽妃儿水湉湉
倪景阳,张梓琳都182