玩游戏买什么手机好呢?

WYD遗忘了以往
如今手机游戏越来越受欢迎,特别是“吃鸡”游戏,王者荣耀等团队合作游戏更是备受追捧,俨然已成为人们业余生活非常重要的一部分。对于爱玩游戏、想玩好游戏的人来说,选择一款好的手机至关重要,而手机CPU的好坏,对手机游戏性能起到根本作用。近日,鲁大师根据手机芯片的CPU进行排行,公布了2018年上半年游戏手机榜前10名,一起来看看。

第一名:三星Galaxy S9+

三星Galaxy S9+以CUP得分130170高居榜首。

三星Galaxy S9+搭载高通骁龙845,目前为止最好的手机芯片。屏幕采用SUper AMOLED全视曲面屏设计,尺寸为6.2英寸,屏幕分辨率为2960×1440,机身为铝合金加玻璃。运行内存为6GB,机身容量有64GB/128GB/256GB三种选择。

过硬的硬件支撑,高清的屏幕以及良好的手感,让三星Galaxy S9+位居第一确实名副其实。在国际市场上,三星也一直位居前列。不过三星已经不受中国消费者待见了。

无门槛创业,上班创业两不误,买自己想买的手机

第二名:一加手机6

一加6以CPU得分129501位居第二。

一加6同样搭载高通骁龙845,屏幕采用OpticAMOLED异形全面屏,尺寸为6.28英寸,分辨率为2280×1080。在运行内存和存储内存方面,分别有6GB+64GB/8GB+128GB/8GB+256GB三种组合。支持AI人脸解锁,0.4秒即可解锁手机。

大屏幕带来的舒适视野,以及Optic AMOLED屏幕所带来的清晰细腻的显示,无疑都是给一加6加分的,不过一加6的全面屏为刘海屏,可能会让部分用户有点不适应。一加同样是在国际市场上遭疯抢,但国内市场却表现平平。

无门槛创业,上班创业两不误,买自己想买的手机

第三名:小米8

小米8以CPU得分129014位列第三。

作为号称为发烧而生的小米,有着一批忠诚度十分高的粉丝。小米8同样搭载高通骁龙845,所采用的屏幕也是顶配,来自三星的AMOLED屏幕,尺寸为6.21英寸,分辨率为2248x1080,机身是曲面玻璃机身与7系铝边框精密衔接,这让用户既能体验到大屏幕所带来的玩游戏的畅快感,在握感上又让人觉得更轻薄舒适。

值得一提的是,小米还是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,对于出行经常需要使用手机导航的用户来说,是个不错的选择。

无门槛创业,上班创业两不误,买自己想买的手机

第四名:黑鲨游戏手机

黑鲨游戏手机以CPU得分128514分排行第四。

黑鲨游戏手机号称国内首款高端游戏手机,能这么快进入大众的视野,不得不说有小米的一份功劳,毕竟黑鲨科技属于小米生态链子公司之一,黑鲨游戏手机面世小米CEO雷军也是给足了宣传。

当然,它也对得起游戏手机这个称号,搭载骁龙845,设计有可将所有性能都分配给游戏的Shark模式,配备有蓝牙游戏手柄、液冷散热系统,对音效也做了优化,还有支持立体声的扬声器。

无门槛创业,上班创业两不误,买自己想买的手机
温温大霸王
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。
1、凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。
2、这是魅族 MX 系列首次启用 A72 架构十核处理器,使魅族 MX6 的运算处理速度更为畅快顺滑。
3、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。
4、终于打通了微信指纹支付。 在魅族 MX6 上,进一步扩展指纹支付场景, 省去一遍遍输入密码的繁琐。
5、魅族 MX6 配备了 mCharge 安全快充,其功率峰值可达到 24W。将这块 3060mAh 典型值容量电池充满,仅需 75 分钟。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。