好看的校园言情小说,推荐一下

我要的是现代的校园的,一定要是校园的!不要穿越的!对了,还有女扮男装或者扮丑的也不要!要很好看的!一定要是洗具!不要杯具!最好过程也不要太悲,要轻松搞笑类型的。拜托大家推... 我要的是现代的校园的,一定要是校园的!不要穿越的!对了,还有女扮男装或者扮丑的也不要!要很好看的!一定要是洗具!不要杯具!最好过程也不要太悲,要轻松搞笑类型的。拜托大家推荐一下,谢谢!满意的我会再加分的!
对了,我只要一部的,不要有很多部的那种。谢谢!
《会有天使替我爱你》 (我最喜欢的小说之一)
小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……
小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……

《泡沫之夏》 (强烈推荐)
夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……
五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……

《拜托了,双子星》(强烈推荐)
双子,是诅咒
分割的灵魂,其中必有一个要被神所召唤
双子,是命运
分离十六年的星星,始终顺着轨迹相遇——
这是一个关于奇迹的故事。
流落街头,过着肮脏生活的千夜某一日突然被双胞胎哥哥木泽雅找到并带回家,重拾的并不是家庭的温暖,而是关于双子的可怕诅咒。一人死,一人生。木泽雅冰冷灰暗的手指给千夜的心蒙上了可怕的阴影。当高傲的王子林浩然向千夜伸出垂青的枝条,千夜和木雅泽才发现,彼此心中早已点燃了不可言说的禁忌—— 这爱,有罪。

《明若晓溪》① 《水晶般透明》
活力四射的女生明晓溪在进入学院的第一天就惹到了三个超级麻烦的美少年,几番波折之后,她反而渐渐带入了他们的生活,可是,当她将醉酒的冰救回公寓后,却被校报传为惊天绯闻,引来了冰的“未婚妻”(赤明杏)的愤怒和挑衅,冰命令晓溪做自己的女朋友,并搬入她的公寓开始了“同居”生活。 同时,晓溪也察觉到,原来天才少年澈一直在用优雅的微笑,掩盖着深深的寂寞……

《明若晓溪》②《冬日最灿烂的阳光》
圣诞晚宴,晓溪和澈无意中接吻了,冰非常在意。冰的父亲过世,很多变故,他的性格逐渐阴郁冰冷起来。晓溪用所有的力量帮助他,两人的感情越来越深。澈一直默默地鼓励支持晓溪,一种微妙的感情暗暗产生。在一次危险中,澈为了保护晓溪而身受重伤……

《明若晓溪》③ 《无往而不胜的童话 》 晓溪与冰之间的距离越来越大她决定分手,冰陷入痛苦中 。澈的右臂受伤严重,晓溪为了治愈他去学习针灸。她终于知道了澈对自己深挚的爱意,并且为之感动。澈的右臂痊愈时,为晓溪举办了一场音乐会。而冰在极度的绝望和痛苦中,吐血在他和晓溪昔日的公寓里,晓溪应该何去何从……

这几本都是我最喜欢的小说哦,希望你会喜欢哦
thmfmx2008
《未合法恋人》
《玻璃灰姑娘》
《暖暖不请狼自来》(不是校园的,但是别的都很符合你的条件)
《我的脱线王子》
《恋人未成年》
《美型少爷的达令玩具》
《极乐青春曲棍球队》
《家之女神》
《不听话的格蕾亚》
《101号宠物恋人》
《泡泡出击》
《G小调进行》
《幸运草》
《草莓帮甜蜜档案>
《坏坏魔女爱上他〉
《恋人交换生〉
《校草爱上花之帝国威廉〉
《恋人拍卖行〉
《麻雀要革命〉
《D小调进行曲〉
《丑小鸭王子〉
《天使街23号〉
《我的麻烦男友〉
《HELLO!王子殿下〉
《我的指环王子〉
《幸福仙履屋〉
《遵命,公主殿下〉
《321为爱向前冲
《淘气公主求爱记〉
《仙蒂瑞拉狂想曲〉
《214度恶龙王子〉
《第101个恶魔射手〉
《恶魔的天使〉
《亲亲我的野猪王子〉
《恶魔的法则〉
《裴多菲的罗漫史〉
《我的霸道王子〉
<龙日一,你死定了〉
<恶魔之吻〉
〈131号爱情暗语〉
〈一年三班恶魔军团〉
〈我的恶魔罗密欧〉
〈遵命,女王陛下〉
〈壁花小姐奇遇记〉
〈恋曲哆来咪〉
〈水果屋檐C小调〉
〈她和他和他和他〉
〈天使团狩猎美男〉
〈狐狸,狐狸,我爱你〉
〈二分之一专属恋人〉
<狂电明星老公>
微微一笑很倾城这本应该听过就不介绍了,没看过的话一定要看看。
最近看了两本校园爱情,超喜欢的。
是 始弃终乱:高三爱情,男女主角都很好,情节温馨舒服,强推。
你是我学生又怎样:师生恋的,男主很赞,好看,强推。
风铃花的思恋
《恋人未成年》
《美型少爷的达令玩具》
《极乐青春曲棍球队》
《家之女神》
《不听话的格蕾亚》
《101号宠物恋人》
《泡泡出击》
《G小调进行》
《幸运草》
<草莓帮甜蜜档案>
〈坏坏魔女爱上他〉
〈恋人交换生〉
〈校草爱上花之帝国威廉〉
〈恋人拍卖行〉
〈麻雀要革命〉
〈D小调进行曲〉
〈丑小鸭王子〉
〈天使街23号〉
〈我的麻烦男友〉
〈HELLO!王子殿下〉
〈我的指环王子〉
〈幸福仙履屋〉
〈遵命,公主殿下〉
〈321为爱向前冲〉
〈淘气公主求爱记〉
〈仙蒂瑞拉狂想曲〉
〈214度恶龙王子〉
〈第101个恶魔射手〉
〈恶魔的天使〉
〈亲亲我的野猪王子〉
〈恶魔的法则〉
〈裴多菲的罗漫史〉
〈我的霸道王子〉
〈龙日一,你死定了〉
〈恶魔之吻〉
〈131号爱情暗语〉
〈一年三班恶魔军团〉
〈我的恶魔罗密欧〉
〈遵命,女王陛下〉
〈壁花小姐奇遇记〉
〈恋曲哆来咪〉
《恋上黑道王子〉
〈水果屋檐C小调〉
〈她和他和他和他〉
〈天使团狩猎美男〉
〈狐狸,狐狸,我爱你〉
〈二分之一专属恋人〉
匿名用户
《超白痴甜心男友》《我的飓风男友》《爱你爱到冥王星》《酷爱邪魅公主》
《泡沫之夏》《我的黑道男友》《我的极道男友》