幼儿园升小学个人兴趣特长怎么写

幼儿园升小学个人兴趣特长怎么写... 幼儿园升小学个人兴趣特长怎么写 展开
匿名用户
幼升小个人简历模板个人信息姓名:性别:出生年月:家庭住址:户籍所在地:家庭情况父亲:母亲:学历:学历:工作单位:工作单位:学习经历(1)七个月上红黄蓝亲子教育。(2)2岁入***双语幼儿园,适应并热爱集体生活。(3)会背《三字经》、《千字文》、《百家姓》及很多诗词和儿歌。(4)喜欢上英语课,会写26个英文字母。会唱十首英语歌。(5)已学习完汉语拼音,识字量xx左右。(6)掌握2位数加减法。爱好特长唱歌、跳舞、读书、画画、拉小提琴、打架子鼓文艺方面(1)4岁半开始学习小提琴。(2)在学习小提琴的同时,学习架子鼓,乐感较好。(3)4岁参加中央音乐学院“儿童视唱练耳培训班”,建立了比较好的音乐基础。(4)美术:3岁开始在**美术学校上课,接受较正规的画画培训。(5)4岁起在八度空间学习芭蕾舞。体育方面(1)4岁开始在****参加游泳培训,目前已经掌握蛙泳,仰泳,正在学习自由泳。(2)会轮滑。(3)会空手道。联系方式手机:固定电话:通讯地址
美素灵儿
你要问你小孩喜欢什么
一只银虎斑
喜欢什么写什么