一段感情不知道是该坚持还是该继续,总觉得可能不会有好结果,可是就这样放弃,又觉得不尝试怎么就知道不 20

一段感情不知道是该坚持还是该继续,总觉得可能不会有好结果,可是就这样放弃,又觉得不尝试怎么就知道不会好呢?也害怕我的离开他该怎么办?继续吧,心里又没谱,也怕会是已知道不会... 一段感情不知道是该坚持还是该继续,总觉得可能不会有好结果,可是就这样放弃,又觉得不尝试怎么就知道不会好呢?也害怕我的离开他该怎么办?继续吧,心里又没谱,也怕会是已知道不会有结果,最后还伤得头破血流该怎么办? 展开
望晴阁
其实我们每个人在感情面前都只是个小学徒。怎么说呢?其实感情是两个人的事,不去计较后果,不去计较将来,只是好好的珍惜当下,才是最重要的。我们要在爱情中学会去爱,学会去长大,这才是爱情的真谛。愿你能明白,能爱,尽量爱,狠狠AI。也学以后有天不能爱了,那就不爱就是了。
易场峰暴
有时候想的太多反而会羁绊住自己,宁愿跨出那勇感的一步也不要永远在原地踏步
晴天_12138
爱情这种东西本来就是把双刃剑 我们都还年轻 哪有这么多时间优柔寡断 那有这么多时间犹豫不决?自己喜欢就是争取去努力 不要过分的去想后果 ,大胆点去爱 就算头破血流等你有一天想起来最少不愧于心 爱过 努力过 没遗憾 这就够了 难道不是吗
至夜辞
坚持,一定要坚持,不要放弃!哪怕有一天要放弃了,那要证明给她看我是最强的!
追答
他也是个人,你可以感化他的,爱情这种东西就是慢慢培养,头破血流也是有康复的时候。
格莱福机械设备
首先你都不相信这段感情何必再继续错下去呢?没有谁,地球一样也转的。所以不要纠结什么。爱就是爱,不爱就不爱。