江门市人民政府行政服务中心的领导分工

力顶蝿g1T

江门市人民政府行政服务中心领导介绍及分工
行政服务中心党组书记,主任:赵瑞思
男,汉族,广东台山人,1963年3月出生,硕士学历,1986年7月参加工作,中共党员。2013年7月任江门市人民政府行政服务中心主任、党组书记,主持全面工作。
行政服务中心党组成员,副主任:李茜
女,汉族,湖南长沙人,1968年7月出生,本科学历,1986年1月参加工作,中共党员。2010年11月任江门市人民政府行政服务中心党组成员、副主任。分管秘书科、热线管理科、政府热线和市领导公开手机信息事项、机关党务、机关工会工作。
行政服务中心党组成员,副主任:张健明
男,汉族,广东开平人,1959年6月出生,在职研究生学历,1976年1月参加工作,中共党员。2012年3月任江门市人民政府行政服务中心党组成员、副主任。分管协调科工作,联系市行政服务中心分中心。
行政服务中心党组成员,纪检组长:林伍根
男,汉族,广东江门人,1958年10月出生,大专学历,1976年12月参加工作,中共党员。2010年6月任江门市人民政府行政服务中心党组成员、纪检组长。分管纪检监察、机关作风建设工作。
行政服务中心调研员:曹正朴
男,汉族,湖南临武人,1954年2月出生,大专学历,1972年12月参加工作,中共党员。2012年2月任江门市人民政府行政服务中心调研员。
行政服务中心副调研员:钟均显
男,汉族,广东江门人,1954年12月出生,本科学历,1970年8月参加工作,中共党员。2012年3月任江门市人民政府行政服务中心副调研员。分管行政科及扶贫工作。