意大利队96年欧洲杯时的主力门将是谁?

点击复制<8xinpujing>粘贴有惊喜... 点击复制<8xinpujing>粘贴有惊喜 展开
Du风云

意大利队96年欧洲杯时的主力门将是安杰洛·佩鲁齐。

在意大利国家队,佩鲁齐过得并不如意,1996年首次国家队出战欧洲国家杯,却被德国及捷克于小组赛阶段淘汰出局,2年后的法国世界杯佩鲁齐更因伤而退出大军。佩鲁齐一直到了2004年重返国家队,他以经验及稳定性成为一号门将布冯的副手出战2004年欧洲国家杯及2006年世界杯足球赛。

1996年英格兰欧洲杯意大利队名单

主教练:萨基

22名球员名单

1 安杰洛·佩鲁齐(尤文图斯)
2 阿波罗尼(帕尔马)
3 马尔蒂尼(AC米兰)
4 卡博尼(罗马)
5 科斯塔库塔(AC米兰)
6 内斯塔(拉齐奥)
7 多纳多尼(纽约地铁明星)
8 穆西(帕尔马)
9 托里切利(尤文图斯)、
10 阿尔贝蒂尼(AC米兰)
11 迪诺巴乔(帕尔马)
12 托尔多(佛罗伦萨)
13 罗西托(乌迪内斯)
14 皮耶罗(尤文图斯)
15 迪利维奥(尤文图斯)
16 迪马特奥(拉齐奥)
17 福塞尔(拉齐奥)
18 卡西拉齐(拉齐奥)
19 基耶萨(桑普多利亚)
20 拉瓦内利(尤文图斯)
21 佐拉(帕尔马)
22 布奇(帕尔马)

1996年欧洲杯,意大利缺乏核心球员,球员比较年轻,巴乔等巨星渐渐隐退,球员实力还不够。最终经过小组厮杀,拼尽全力也未能小组出线。

silencer_80

意大利队96年欧洲杯时的主力门将是安格罗·佩鲁济(Angelo Peruzzi),却被德国及捷克于小组赛阶段淘汰出局

high哥79
96年欧洲杯意大利队的主力门将是尤文图斯队的佩鲁济,他还替补参加了06德国世界杯。