帮忙推荐个手机吧

用了2年的诺基亚5700损毁严重,被宣告光荣退役,心情异常沉重沉重的原因不仅仅是因为5700的退役,还有目前没有多少大米购进自己心仪的机器。纠结了好几天,遂求助网友,还望... 用了2年的诺基亚5700损毁严重,被宣告光荣退役,心情异常沉重
沉重的原因不仅仅是因为5700的退役,还有目前没有多少大米购进自己心仪的机器。

纠结了好几天,遂求助网友,还望推荐几个
要求如下:
1,拍照效果一定要出众,拍照功能一定要足够。AF一定要有
对于以前的5700,只有这点不甚满意。
人脸识别、笑脸识别之类的,能带上最好

2,音质要好,我经常在上下班路上听歌消遣。
比如索爱的W系列?

3,最好是智能机,塞班系统的最后一个考虑吧,想尝鲜。
不论是智能还是非智能,手机反应速度一定要快,这点很重要

4,全触屏,可选
看过《越狱》后,又对翻盖机感兴趣了,这个也可选
至于有些人说的翻盖、滑盖容易坏之类的,我想是大牌的厂商的,应该是可以相信的。因为我当时的5700,就有很多人说扭腰容易坏之类的,并且论坛上很多因此而几乎不扭,但我几乎天天扭个几十下,未见任何问题。

5,其他的蓝牙之类的,不要推荐特殊到这些没有的就行了。
WiFe,可以没有,我所在小城市,目前没有一个热点。

价格,2000以下吧,多了实在没米,行水均可。
1500以下更好
女友是自己开店卖手机的,更多是卖山寨机,有些渠道。不过相信品牌机器和山寨机的利润不在一个层次。
价格是市场价,非网上报价,网上的报价和我能买到的差别太大,并且网上购买又不太放心

本人惯例100悬赏,采纳后追加100。
——因为我转投Google门下了。

多谢了
感谢各位的答案,参数什么的,就不要贴了,这个我会自己去查。
只希望能把所推荐的手机中的闪光点说下。
谢谢了
不懂就问102
诺基亚x3滑盖手机,s40第五版,是音乐手机,我朋友买一个,感觉还可以,很适合你的要求,价格900元左右,而且是今年的新款,5230也可以希望能帮到你
百度网友69c34cdae
NOKIA 5530XM 拥有320W的摄像头,不是很高,但音质没的说反映速度也可以,我现在就用着它具体请看http://youa.baidu.com/std/5d6b2114941f29fa94d09fff#/detail
wangzhi2006
摩托罗拉ME502谷歌2.1的系统
直板,触屏,全键盘,
造型特酷,上市就入手
whysjtu2012
魅族M9不要8G卡。。店主去买估计就2000出头。。店主节约点吧。。5700买的时候超过2000了吧。。M9就多多500块钱。。
a846794346
诺机亚5800XM ,智能。全屏。音乐手机。