是一本玄幻小说 男主每天晚上到女主的房里给她输络身体 女主好像是暂住在男主家 是什么小说

筱鸭娱乐

是《斗破苍穹》。

《斗破苍穹》是一本连载于起点中文网的古装玄幻小说,作者是起点白金作家天蚕土豆(李虎),已完结。

女主萧薰儿古族的大小姐,自小在萧家(男主的家族)长大,与萧炎无血缘关系,其父亲为了给她一个安静的童年,将她送往萧家,并命她暗中查询萧家“陀舍古帝玉”碎片的下落并暗中夺得。

因儿时身体虚弱,两年里,萧炎坚持每晚用斗气为其温养身体而俘获芳心。

扩展资料:

剧情:

男主萧炎从十一岁那年开始连续三年莫名其妙地退化成斗之气三段,从此逐渐沦为遭人白眼的废柴。

之后得知原因竟是有一个神秘的灵魂“药老”藏在萧炎母亲的遗物戒指中不断吸收他的斗之气,在药老停止吸收斗之气并答应帮他重展天资后,一年时间内突破至斗之气九段,震惊全城。

后来萧炎踏上了修炼之旅,以他的执着与信念闯荡大陆,一路历经坎坷,向着巅峰强者之途迈进,最终收服天下万火,成为万火之帝,号"炎帝"。

与“魂天帝”展开“双帝之战”后以牺牲肉身为代价将其封印,还斗气大陆和平安定。为了寻找斗气大陆斗帝失踪之谜,进入大千世界,创立“无尽火域”,成为一方巨擘。

后来在苍穹榜上留下姓氏,与武祖林动联手对抗九目天邪神。若干年后在苍穹榜上留下全名成为一代主宰。

yshqiunh
《斗破苍穹》,天蚕土豆著。男主是萧炎,女主是萧熏儿(古族)。熏儿为了得到萧家祖传的陀舍古帝玉而被派往萧家。写得这么详细,还请采纳
182*****871
斗破苍穹,这么有名都没人知道
追答
萧炎小时候每天晚上跑到萧熏儿房间里帮萧熏儿用斗气熟络身体
萧熏儿是古族的人,为了打探陀舍古帝玉而暂住在萧家
茅坑里的石头GG
斗破苍穹啊