英语时态题

Elizarememberseverythingexactlyasifit____yesterday.(happen)...用什么时态啊??为什么啊。专业回答,谢谢哥哥们... Eliza remembers everything exactly as if it ____ yesterday.(happen)...用什么时态啊??为什么啊。专业回答,谢谢
哥哥们,我就知道啊。。。不专业的别回答啊。。就是不知道用一般先过去式还是完成时啊~~~怎么答案还是这样子啊。这有个虚拟语气的嘛,我有两种想法。1.是觉得everything 指的是yesterday之前的事,(如果是之后应该无法解释吧),加上是虚拟,所以应该用过去完成时2.从主句可以看出是一般现在是,加上虚拟就应该是一般过去式。。。。。纠结中,不要昧着良心赚分啊,有没有专业一点的人士给出标准解释,体谅一下一个艰难学英语孩子的心情嘛。。。分不多,拜托了
张达人zhdr

答案:had happened
解析:
yesterday 指的是过去的时间,as if ...表示此事就像是发生在昨天一样,言外之意并非是昨天发生,而是早以前的事情,因此应该用虚拟语态,而对过去的虚拟需要用过去完成时表示,所以这里应该用 as if it had happened yesterday.
1234sadness___
has happened
as if 引导状语从句。
而it ____ yesterday句子当中缺少谓语巴。用完成时态。
永远的凡间
过去时。
因为AS IF引导的从句时过去发生(昨天),所以用过去时。
给你个句子举例,就如,I know I didn't do well yesterday.
墨水吧
happened
对现在情况的虚拟用过去时
从remembers 看出整句是一般时,
冰王子bergkamp
happened 过去时 好像都是在昨天发生一样。