有一首歌丶好像是日本的还是韩国的,,是几个女生唱的,,记得歌词有一段类似于中文的哈丶哈ジ哈丶哈 25

子芹好不者专阿8630
少女时代
(oh!)
【ALL】 不是之前你知道的我
【ALL】跟变新鲜的我一起
【ALL】Dance Dance Dance You'll be wrong This Time
【ALL】哥哥,哥哥 I’ll Be I’ll Be Down Down Down Down Down
【徐贤】哥哥看看我,就看看我吧
【Tiffany】我的这种语气还是第一次(ha)
【yuri】做了下头发,也画了妆
【Jessica】为什么只有你不懂我
【泰妍】扑通扑通 心在跳 一直一直只会想象
【秀英】怎么办才好(高傲的我~)我想说出来、
【ALL】Oh! Oh! Oh! Oh! 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常地
【sunny】很害羞,所以不要笑
【泰妍】 是真心的,所以也不要逗我
【ALL】又只有像傻瓜一样的话
【ALL】 不是之前你知道的我(Brand New Sound)
【ALL】跟变新鲜的我一起(One More Round)
【ALL】Dance Dance Dance You'll be wrong This Time
【ALL】哥哥,哥哥 I’ll Be I’ll Be Down Down Down Down Down
【Jessica】 哥哥 你就听一会就一会
【sunny】(不是已经说过的话)
【秀英】 不要只把我当妹妹
【孝渊】一年后你会后悔的)
【Tiffany】不知不知 一点都不懂我的心 没有眼力的只知道 开玩笑
【孝渊】 怎么办才好(你这不懂事的人~)
【徐贤】就听一会吧
【ALL】 Oh! Oh! Oh! Oh! 吧 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常地
【yuri】 很害羞,所以不要笑
【允儿】是真心的,所以也不要逗我
【ALL】你又那样 我可能会哭
【ALL】不是之前你知道的我(Brand New Sound)
【ALL】有点特别的今天(火热的心)
【ALL】 Down Down 不要这样 要气了
【ALL】哥哥 哥哥 这样下去 No No No No
【ALL】Tell me Boy Boy Love
【ALL】It It It It It It It Ah
【ALL】Oh! Oh! Oh! Oh! 吧 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常地
【ALL】Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! 吧 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常地
【泰妍】又只有像傻瓜一样的话
【ALL】Oh! Oh! Oh! Oh! Ah! Ah! Ah! Ah!
【ALL】 Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! 吧 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常地
【ALL】Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! 吧 我爱你
【ALL】Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! 非常非常Oh!
追问
不对
鸿钧斩道剑
雪月花应该是
追问
我看看
不是
阿萌的幻想天空
是不是Gee
追问
不对