各位,求电影名字!!!!!

我就不信会怎样

我们都是超能力者!电影版 (2015)

导演: 园子温
编剧: 园子温
主演: 染谷将太 / 池田依来沙 / 真野惠里菜 / 槙田雄司 / 深水元基 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语

我们都是超能力者!电影版的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  园子温2015年第五部电影作品。 1313年由园子温主要执导的无节操深夜剧《我们都是超能力者!》除了要在今年春季推出电视特别篇《超能力者上东京》,还将拍摄剧场版《我们都是超能力者!》。主演仍将由染谷将太担任,预计于今年九月上映。 园子温评论:“当时拍电视剧时,电视台很慷慨地给了我从服装、班底到演员的全部决定权,很想拍摄所有集,但因为日程不得不将很多集拜托给了其他导演。因此这次可以全部自己来,十分开心。”

京秦都
染谷将太主演日本电影 :我们都是超能力者
追答
下载迅雷用嗅探可以搜索下载观看,满满的福利片
七颜初karry
超少年密码
凰是不事稼穑i
日本的
百度网友52ec0c2
日本的吧