帮介绍5000-6000左右的玩游戏的手提电脑 谢谢~!

价格5000-6000左右,主要是能跑得动游戏,帮忙介绍介绍...顺便帮点一下什么样的手提配置才算能玩目前大部分的游戏(有些单机游戏的要求配置这个价位我就不强求了)那个Y... 价格5000-6000左右,主要是能跑得动游戏,帮忙介绍介绍...
顺便帮点一下什么样的手提配置才算能玩目前大部分的游戏(有些单机游戏的要求配置这个价位我就不强求了)
那个Y560怎么样? 买Ideapad Y560A-ITH(劲爆游戏版)这个网上报价是6400 这个值不值 ? 现在有点倾向于Y系列
zkc123cs
给你几点建议:
1、听哥的,别听他们的。不过他们说的也有一定道理。

2、买这种笔记本最大的问题就是性价比和散热。所以完全不推荐商务。

3、开始推荐。

第一名:华硕K42J,i5-430M、GT335M足够你玩的了。5999元。

第二名:宏碁4745G/4820TG,跟上述配置差不多,只是显卡换成HD5650。
目前售价5999元左右。

第三名:联想ideaPad Y460,本来不想推荐的,因为散热太差。不过要是加个散热底座的话可以考虑。性能较上述两款更差。

好吧,就这么多。至于楼上说的神舟A560,性价比和质量倒是不错,但是在品牌的角度和附加软件价值来说,更适合有一定的计算机基础的朋友选择。
725LW
还有什么可选的呀,就是宏碁的4745G呗,我现在就用这个,买i5 m450配5650显卡的,我在哈尔滨前两天买的,才5000,性价比高,配置也高,Y460其实悲剧了,卖的那么贵,谁会傻到多花700块钱买个性能还差的东西回家
看了其他人的回答,感觉你们是在胡说,先说460性能和4745比的问题,差个硬盘速度问题,但是太平洋实测表明游戏性能差不到1帧,我不信你能看到1帧的差距,再说某位推荐的索尼,你看错价格了吧,管网自选机你看是多少钱,还有不要买戴尔神州这种垃圾,拿到手里看看不用开机就感觉做工不行的东西谁会买???
其实联想机器还行,散热没办法,一贯的不行,你说的Y460和560其实都是现在的主流配置,但性价比不好,比宏碁同配置价格高了不是一点半点的,所以不推荐
sinql
你要懂电脑的话就选这三个品牌的,联想,SONY,DELL;联想的散热不是太好,但相对其它两个价格便宜.
推荐这个吧.索尼 EA28EC ,i5 450 2.4G;5650 1G显卡,500G的硬盘;
比联想的帅点,价格也没贵多少。5900大洋;
要想玩游戏,配置就是i3以上的处理器,和显存位宽128位以上的独显,容量倒不是太重要。
(别网购)
踏雪寻梅者
联想Y460A-ITH(白)E 参考价格: ¥5250

联想Y450A-TSI(E)白 参考价格: ¥5000

神舟优雅A560 i5 参考价格: ¥5480

Acer 4745G(332G32Mn) 参考价格: ¥5045
手提电脑的话,最近非常火的就是1.联想的Y460(外观不错,性能强,符合你对游戏的要求,主要是性价比很高,唯一的问题是据说散热不是很好,不过加一个散热底座就好,其实我很想买)
2.宏碁的4745G,性价比比Y460更高,能玩大多数游戏,性能比Y460差点,不过符合你的要求了。
3.神舟A560,性价比超高,性能比Y460出众,但价格却之比Y460高点,只是外观不是很出众,中规中矩,神舟一向以性价比著称,这电脑适合追求性能地 玩家.不错的,可以考虑.

联想的Y560肯定更好了,但价格比这些更贵,如果预算高的话,可以买,6400元值得。不过Y560个头比Y460大,便携性不好,15寸,看你自己的需要了,要是满街带着跑的有点麻烦,要是只是在房间里用那是很好啊!
张倚焱
直接拿着钱去市场找神舟的就是了。5500左右得了