推荐下好看的校园动漫。

例如:SA特优生、爱情泡泡糖、樱兰高校男公关部、学生会长是女仆等等。如果可以请附上一些动漫中的图片和大致的介绍。在此先谢谢各位了。补充些内容:(1)不要去别人那随便摘些过... 例如:SA特优生、爱情泡泡糖、樱兰高校男公关部、学生会长是女仆等等。
如果可以请附上一些动漫中的图片和大致的介绍。
在此先谢谢各位了。
补充些内容: (1) 不要去别人那随便摘些过来就了事 (2) 回答前请必须看清涐的要求 (3) 再次强调一下涐不喜欢暴力的、血腥的、垃圾的、幼稚的、魔法的,必须是 [校园] (4) 男主角要帅(个人比较喜欢金色的发型) 女主角要可爱。
甜食面包
樱兰高校男公关 虽然不是新的 但真的很好看很搞笑
旋风管家1,2 经典 不说了
绝望先生
好想告诉你
unclelai
学生会一己之见!笨蛋测试召唤兽
从南极来的冰柱
爱丽丝学园【女主很可爱。属性天然。
学生会长是女仆大人【喜欢男主声音不解释。新番连载中。
吸血鬼与十字架【声优强大。
魔法转学生【剧情一般。
增血鬼果林【结局感人。
最后的大魔王【JQ后宫片。
空罐少女【有福山润萌。
魔法少女奈叶【在泥轰人气大火。
零之使魔【傲娇主角。
学生会长的一己之见【吐槽片。
樱兰高校男公关部【剧情很可爱。
恐山蕾娜
轻音少女,GA艺术科美术设计班,之类的把
在大熊山丢手绢的蔷薇
爱丽丝学院
魔法留学生