前列腺炎吃什么抗生素好副作用小 40

前列腺炎吃什么抗生素好副作用小能把好用的名字发一下吗,最好带上英文名求把特性列一下... 前列腺炎吃什么抗生素好副作用小能把好用的名字发一下吗,最好带上英文名
求把特性列一下
131******25
患上了前列腺炎怎么办首先这个治疗费用是不明确的,因为医院和病情差异,治疗方法和费用都不同,可以大方的咨询医生,没有问题的不用太担心。这个病也看你工作环境与自身体质的,如果年轻的话你可以多锻炼锻炼身体,不要熬夜,久坐,多锻炼身体会有明显的好转,如果年龄大的话,会有可能出现前列腺肥大,前列腺增生会排尿困难,憋胀感,严重的时候还会有可能没办法正常排尿,只能插导尿管来排尿。
前列腺炎往往比较顽固,可以使用利尿消炎药丸独立包装,方便携带,不管出差,还是上班都可用。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法。温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添泌物的排出。
誀贸毖匈
你好,前列腺炎一旦转为慢性了很难完全治愈,但是可以采取药物缓解症状,咱们常见的治疗前列腺炎的药物比较多,像是氟喹酮类抗菌药物进行治疗不错,同时还要注意治疗期间节制性生活,忌辛辣刺激性的食物,不抽烟喝酒,多运动,再者也可以采取中药的治疗方式治疗一下,避免形成耐药性。
花九懿023
大多数前列腺炎属此类,对此病的致病原因未有统一意见。由其他微生物,如沙眼衣原体、支原体、滴虫、真菌、厌氧菌等所致。发病可能与性生活无规律、勃起而不射精、性交中断或长途骑车、长时间坐位工作致盆腔受前列腺充血等有关。过量饮酒及辛辣食物常可加重前列腺炎症状,建议去正规医院检查治疗
匿名用户
头孢夫辛酯
匿名用户
抗生素的副作用都很大,吃中药副作用小