新倩女幽魂什么职业适合平民玩家

风林网络手游平台
相比于其他职业,万金油的异人显然更适合平民玩家来使用。
既然是到游戏后期,异人只需要把聚魂引点到26级就可以召唤4个宝宝,所以异人也很适合生活玩家。
而且异人属于法术远程系,异人的培养也不难,只要召唤宝宝,毕竟在战斗过程中,异人的宝宝占了很大的输出位置。除此之外,异人对装备的要求也不算太高,因为异人的输出主要在于灵兽,所以自身的装备也只是提高异人的生存能力。
异人唯一需要大量消耗资源的地方就是点修为啦~但相对其他职业来说,异人还是挺适合平民玩家选择。
异想记世界

如果钱袋不足,可推荐如下职业:

1、甲士,特点:近战、物理、高防;

甲士比较适合刚刚进入游戏的新手玩家使用,可以说甲士对玩家的操作要求不高。射手的输出非常的高,但是防御有点低,对玩家的操作有一定要求。

2、医师,特点:远程、法术、治疗;

医师其实就是奶妈,可以为队友回复生命值,并且拥有各种buff加成,和解除友方各种debuff的能力。

3、异人,特点:远程、法术、召唤;

异人是一个可以召唤的远程法师职业,相对魅者来说不管是PK还是升级都简单一些。

扩展资料

《新倩女幽魂》中有四个门派,对应七种职业。

玩家在进入游戏选择职业角色时就已经选定了门派,其中射手和甲士属于神机营,方士和医师属于逍遥观,魅者和异人属于万妖宫,刀客属于昆仑山

游戏以聂小倩和宁采臣之间的爱情故事为主线,玩家可以通过剧情任务一步步感受这段恋情,也能够以过客的身份,感受兰若寺的气息,并与小倩、燕赤霞、姥姥面对面接触。

参考资料新倩女幽魂_百度百科

聆月i

异人!

其次医生!

异人不需要大量投入,可以酱油大多数活动!

组队容易,下副本轻松。

医生同样不需要多少投入,下副本也是公认的酱油瓶!

扩展资料

《新倩女幽魂》是网易游戏旗下雷火工作室出品的一款角色扮演类电脑客户端游戏,游戏初始命名为《倩女幽魂》,后改为《倩女幽魂2》,2015年9月,定名为《新倩女幽魂》。

游戏以聂小倩和宁采臣之间的爱情故事为主线,玩家可以通过剧情任务一步步感受这段恋情,也能够以过客的身份,感受兰若寺的气息,并与小倩、燕赤霞、姥姥面对面接触。

《新倩女幽魂》“平行世界”开启,20大主角现代造型,开启全新剧情。

该游戏获得2015年17173游戏风云榜之“年度经典网游”奖。

参考资料:百度百科 新倩女幽魂

匿名用户
①纯输出:倩女的输出职业包括射手,方士,异人,画魂【射手异人画魂方士都有除开输出之外的控制技能,但是比起刀客等,算是纯输出了,所以归纳为纯输出,而且对于小白来说也只能算是纯输出】

此类职业比较适合性格比较冲动,勤快,杀怒性比较强的孩子初玩。

②纯辅助:倩女的辅助职业包括甲士,侠客,医生,魅者【分类理由同上】

此类职业比较适合性格较稳重,杀怒新比较弱的孩子初玩。

③特殊型职业:

a,刀客:个人认为刀客输出辅助输出双赢职业,但两方又并非极致,操作性也比较强,个人认为比较适合老玩家玩(比如说玩了很久倩女或者同类游戏玩过很熟练的)

b,医生:医生输出可以很高,但是也可以走纯辅助路线,而且个人觉得两方面都能堆到很极致,但是一般平民推荐纯辅助路线,根据实际情况描述,医生适合萌妹子玩(并不像多说)

c,偃师:偃师属于高防有宝宝但是宝宝伤害并不是很溜的职业,在PVE的情况下输出不算高,但是PVP情况下是随便带走脆皮的职业,也就是高输出全靠本体,并不好分类,适宜人群感觉是男孩子初玩比较好
匿名用户
异人!
其次医生!
异人不需要大量投入,可以酱油大多数活动!
组队容易,下副本轻松。
医生同样不需要多少投入,下副本也是公认的酱油瓶!