鬼泣4去找教皇的路怎么走

鬼泣4教皇那一关的地图及走法... 鬼泣4教皇那一关的地图及走法 展开
user891114

左边的楼梯上去启动那个旋转的机关(右边是雕像),会出现吊灯,抓着上二楼,那里有个升降机,打开控制器然后坐它上3楼,顺着路走,看见一个门,旁边碑上写着严禁一个人入内,在门前用鬼手抓一个怪,然后自己站在外面的石板上,门就开了。顺着路走,看见第二个升降机,他的控制器要再往前走,拉那两个吊灯,然后贴着墙跳一下就过去了(不需要二段跳)过去后一路向前,拉吊灯上楼,到顶会那个会看见那个控制器,打开,然后回去坐升降机直接见教皇

lirihua5841161
一开始向左走打转盘 抓灯到第二层

再往里走 打完怪后 会发现一个像升降塔的地方旁边有个发红光的机关触发它 再上去

在这一层最左边会出现一个圈(那是回第一层用的)别理它往右走 你会看到一个升降塔和一块碑 上面写着严禁单独进入 往里走会有个门挡住 踩在门前的活动板上 把门里面的 怪抓过来 门就开了 继续往里走

里面就要继续抓灯了 最好学空中连跳 方便很多 第一个关卡掉下去也无所谓 而且灯是不会动的(两个) 第二个关卡要先看第二和第三个灯的位置(我是等第二个灯快要降到底的时候开始抓的过了这之后 又有个盘(砍 抓灯)上去之后又是那个机关 再次触发小怪 打完后 另一个升降塔可以用了 赶快回去

刚刚到达升降塔 又有一群怪出现 可以不理他们 直接上去

终于到达顶层了

教皇出现了他实际上就一废柴 只会开保护膜 不仅如此打到一半还逃 把救世主唤醒 这一回 他逃的更快了 要有有耐心 打完他后 又一段剧情(很悲具 nero 被抓了 不过终于可以用但丁了)

第11章结束
块肉多
先打转盘
抓灯上去
杀掉飞的
乘电梯
再抓灯
有地方有两个灯让你抓过去之后翻墙的那个
要学二段跳
跳过去
又出现个转盘

上去
按控制器
然后下来
乘电梯
好了
BOSS了

当初是我和我同学的聊天记录……
螺旋井
往上走一直 要学2段跳关键
枫紫岚
这样说很麻烦,不好说哦。你可以去土豆网搜鬼泣4攻略。是视频教过关。