好看的小说(不要女主角和温柔的男主角在一起的)

推荐几部最好看的小说:穿越的不要。明晓溪的不要,不要女主角和温柔的男主角在一起的,本人最讨厌温柔的人,像光之初那样的绝对不要,也不要女主角举棋不定的,悲伤地最好像逝去的欧... 推荐几部最好看的小说:穿越的不要 。明晓溪的不要,不要女主角和温柔的男主角在一起的,本人最讨厌温柔的人,像光之初那样的绝对不要,也不要女主角举棋不定的,悲伤地最好像逝去的欧若拉一样的。要20部多了更好,悲伤地要多一些哦。不过里面一定要有悲伤的小说。言情的要女主角和开朗的或冷酷的男主角在一起
这些小说里一定要有悲伤的,还有注意我的题目千万别给我推荐我不喜欢类的小说,谢谢! 还有悲剧不要女主角谁都没选的 像蔷薇的第七页 天使只为星夜哭这样的坚决不要 还有认真看我上面的条件。 我没说女主角不和温柔的男主角在一起的非得是悲伤地,大部分小说我要悲伤的 如果不是也可以
13sjHeechul
像是匪我思存的书就很好啊,她的书多半都是悲剧。
《裂锦》——讲的主要是阴谋
《来不及说我爱你》——民国时期的爱情悲剧
《佳期如梦》——书比电视剧好看一百倍
《佳期如梦之海上繁花》
《佳期如梦之今生今世》
《千山暮雪》
这些都是悲剧,如果你不排斥古代小说(不是穿越的),你也可以看她的《寂寞空庭春欲晚》和她最近出的新书《东宫》
Miacarota
看古灵的《出嫁从夫》系列吧,男主会冷死你,也会让你爱死!
我觉得《都是温柔惹的祸》也很好。讲的是男主因为太温柔失去了女主,然后他就性情大变,变得很冷酷,两厢对比,你一定会喜欢这个男主的。
EEE_流苏
梦里花落知多少

夏至未至

悲伤逆流成河

麻雀要革命...
繒經難舎げ
白羊公主的猎魔计划 彩虹天使的恋爱配方 天使耍你铁了心 恶魔班的魔女军团 天使的超级恶作剧 天使集训营 第101个恶魔射手 笨天使的完美句号
狩猎极品王子 100天的约定 我的指环王子 天使街23号 恶魔的法则
Darling来自未来
mywendy_
来不及说我爱你
风槿如画