百度知道号码因为打广告被永久封禁了,怎么办?

木子评漫
  这种情况建议你申诉吧,记得态度表现诚恳一点,正所谓知错能改善莫大焉。

  希望以后少打广告或者不打广告为佳,毕竟百度知道是一个让人学习的平台呢。

  希望对你有帮助,望采纳,谢谢。
郡强酥杯大事框3551
百度知道是由全球最大的中文搜索引擎百度自主研发、基于搜索的互动式知识问答分享平台。
百度知道号码则是登录该平台的账号凭证,需要相关个人信息注册。
近年来,百度知道平台实行越发严格的规则,对广告等违规内容实行0容忍态度,一旦账号被封禁,申诉之路可谓是难过登天。
目前已知唯一办法是到百度知道官方贴吧找吧务提交信息反映,但这也不代表一定能解封,更何况是因为广告被封禁。
因此,遇到这种情况,建议重新注册或购买账号。
心雨飘雪
百度知道账号永久封禁,申诉一般不成功,没法,是咱们违规严重,我的一个去年也是永久封禁,申诉了好几次,系统没有回复。
我老是想你

过几天看能否自动解封
云南茗熠茶叶有限公司
😂😂😂😂恭喜你,你的重新注册了