从电脑qq音乐上怎样下歌到mp3上

从电脑qq音乐上怎样下歌到mp3上... 从电脑qq音乐上怎样下歌到mp3上 展开
哭给对方

1、打开QQ音乐播放器,同时电脑插上mp3

2、在播放器主界面右上处找到“主菜单”图标如图,点击打开主菜单;

3、在主菜单中找到“设置”选项,点击进入;

4、在“设置”界面中点击打开“下载与缓存”选项卡;

5、在“下载缓存”栏下的下载目录中点击“更改目录”打开浏览菜单;

6、在浏览菜单中选择想要下载保存的路径,选择完成后点击“确定”保存设置;

7、可以看到下载目录已经更改为用户设定的目录;

8、在搜索栏输入想要下载的歌曲,点击“搜索”;

9、在搜索结果中找到目标歌曲,点击标题后的“下载”图标,选择相应的音频品质;

10、目标音乐已添加至下载列表;

11、待下载结束后,可以在指定目录中找到下载好的目标歌曲。

12、将目标歌曲移动到mp3目录中(注意mp3此时已经连接电脑)

上海风华峻极智能科技
这昵称没人用也

1、将自己的读卡器插入电脑的USB接口,出现读卡器服务则为成功。

2、打开QQ音乐软件,登录QQ音乐账号。

3、从右上角的菜单中找到设置,点击进入。

4、在设置窗口下找到下载与缓存,点击更改目录,选中读卡器并且确定。

5、搜索自己喜欢的歌曲,点击下载,在QQ右侧的本地和下载中可以查看目标音乐的下载进度

6、在读卡器中查看自己喜欢的歌曲是否下载完成。

7、从读卡器里面拔出内存卡,插入MP3。

资料拓展:

1、SD读卡器就是读取sd存储卡的设备。目前在市面上最常见的存储卡SD Memory(SD卡)。该存储卡现在被广泛应用于数码相机、DV、MP4、MP3随身听、PDA掌上电脑、多媒体手机。为了便于使存储卡所携带资料能够被更多人使用,读卡器随之产生。

2、USB2.0技术规范是有由Compaq、Hewlett Packard、Intel、Lucent、Microsoft、NEC、Philips共同制定、发布的,规范把外设数据传输速度提高到了480Mbps,是USB 1.1设备的40倍!但按照原定计划新的USB 2.0标准只是准备把这个标准定在240Mbps,后来,经过努力将它提高到了480Mbps。

3、提起读卡器,很多人都立即会想到这种产品是配合数码相机而产生的,不过如今已经不再局限于数码相机使用了,而是扩展到了更多的领域。“读卡器”顾名思义这是一种读取数据的设备,但其不单单可以支持数据的读取同样支持数据的写入。其初期的设计思路主要是为了弥补数码相机数据输出的缺陷而产生的。

由于早期USB接口并不普及,因此数码相机的输出口都是同电脑的串口连接的,由于串口的数据传输速度很低,如果把这些数据拷贝到硬盘上,那就要花费大量的等待时间了,因此,读卡器就应运而生了。随着MP3、PDA等数码产品的发展,有力的推动了读卡器的发展。如今MP3标配的256M或者512M闪存明显的已经不能满足我们的需要了,因此添置1G或更高的闪存成了我们的标准配置,但我们如果要把MP3歌曲拷贝到闪存上的话,只有通过MP3播

资料来源:百度百科:SD读卡器

123杨大大

操作步骤如下:

1、首先将你mp3的内存卡取出来,放在可插入内存卡的优盘里并将插入内存卡后的优盘插入电脑,再打开QQ音乐,更改它的下载位置。

2、然后找你想下载的歌曲下载,这时,下载的歌曲就会存入优盘里,歌曲下载好之后,优盘拔掉,将优盘里的内存卡取出来再放在mp3里,这样就行了。

拓展资料

(1)MP3播放器其实就是一个功能特定的小型电脑。在MP3播放器小小的机身里,拥有MP3播放器存储器(存储卡)、MP3播放器显示器(LCD显示屏)、MP3播放器中央处理器[MCU(微控制器)或MP3播放器解码DSP(数字信号处理器) 等。

(2)微处理器是播放器的“大脑”,用来接受用户选择的播放控制,并将当前播放的歌曲信息显示在液晶显示屏上,然后向数据信号处理芯片发出指令,使其准确地处理音频信号。数码信号处理器先用解压算法将MP3文件解压,接着用数模转换器将数码信息转换成波形信息,然后由放大器将信号放大并送到音频端口,最后我们就可以通过接在音频端口的耳机听到动听的音乐了。同时,我们可以用其自带的数据线(USB)与计算机连接,通过网络把自己喜欢的音频文件导入MP3,不仅可以听音乐,也可以进行必要的英语听力训练。总之,是这个信息化世界智慧的结晶。

(参考资料:百度百科:mp3

帐号已注销

电脑usb连接mp3就可以直接下歌到mp3上了。

  1. usb连接mp3。

2.复制需要的歌曲。

3.粘贴至mp3即可。

扩展资料

mp3(能播放音乐文件的播放器)

Mp3是一种能播放音乐文件的播放器,主要由存储器(存储卡)、显示器(LCD显示屏)、中央处理器[MCU(微控制器)或解码DSP(数字信号处理器) 等组成。

Saehan公司于1998年推出了世界上第一台的MP3播放器——MPMan F10。

背景

MP3播放器其实就是一个功能特定的小型电脑。在MP3播放器小小的机身里,拥有MP3播放器存储器(存储卡)、MP3播放器显示器(LCD显示屏)、MP3播放器中央处理器[MCU(微控制器)或MP3播放器解码DSP(数字信号处理器) 等。微处理器是播放器的“大脑”,用来接受用户选择的播放控制,并将当前播放的歌曲信息显示在液晶显示屏上,然后向数据信号处理芯片发出指令,使其准确地处理音频信号。

数码信号处理器先用解压算法将MP3文件解压,接着用数模转换器将数码信息转换成波形信息,然后由放大器将信号放大并送到音频端口,最后我们就可以通过接在音频端口的耳机听到动听的音乐了。同时,我们可以用其自带的数据线(USB)与计算机连接,通过网络把自己喜欢的音频文件导入MP3,不仅可以听音乐,也可以进行必要的英语听力训练。总之,是这个信息化世界智慧的结晶。

山上的猫爱吃鱼

建议你这样试试看:

  1. 打开电脑版QQ音乐

  1. 在这里我就随便选择一首音乐下载了,可以选择标准或HQ音质进行下载

  2. 下载成功后点击“本地和下载”查看下载的音乐

  1. 进入下载歌曲的文件夹

  1. 到这步就可以将下载的歌曲移动到U盘上了