有穿越的电影吗?麻烦介绍几部

yxk120
《回到未来》三部曲…………搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来
《女神陷阱》………… 一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差来到2095年
《雷霆万钧》…………倒霉时空猎人回到蛮荒时代,踩死一只虫子,改变了未来世界
《时空线索》/超时空效应 …………丹泽尔·华盛顿回到过去力斗恐怖分子,拯救即将爆炸的渡轮
《蝴蝶效应》…………过去未来,无限可能
《超时空接触》…………朱迪·福斯特穿越亿万光年重会亡父,似梦似幻
《来访者》1、2(法国版)…………让·雷诺来到现代,演绎当代《唐诘诃德》故事
无聊老生原创编辑,谢绝复制引用
《穿越时空的少女》…………日本经典动漫电影
《12猴子》…………布鲁斯·威利斯回到过去,拯救病毒肆虐的未来世界
《费城实验》…………二战期间美国海军神秘实验,水兵穿越时空来到当代
《K02灾难制造者》时空过客…………危险的历史游客,专门游览重大灾难事件
《时空访客》(美国版)…………让·雷诺来到现代美国芝加哥,演绎当代《唐诘诃德》故事
《黑洞频率》…………儿子通过电台穿越时空进行对话父亲
《穿越时空爱上你》…………梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情
《触不到的恋人》…………韩国浪漫爱情故事,一个神秘的信箱,穿越时空的信件
《湖畔小屋》…………《触不到的恋人》美国版
《情牵一线》…………朱孝天+梁咏琪+《触不到的恋人》+《黑洞频率》+佟大为+刘孜
《不能说的秘密》…………周杰伦首次导演作品,穿越时空的爱恋
《超时空要爱》…………梁朝伟回到三国时代,演义断臂之恋
《韦小宝奉旨沟女》…………金庸笔下经典人物来到现代,搞笑依然
《群星会》…………TVB经典剧集大杂烩
《天军》…………韩国大兵回到古代,反击日本侵略
《宇宙追击令》…………无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
《重返中世纪》…………考古学家回到1357年的法国乱世,卷入城堡战争
《时光倒流70年》…………古董金表穿越时空,演绎经典爱情故事
《核子母舰历险记》/碧血长天…………美国航空母舰穿越虫洞回到1941年日本偷袭前夕的珍珠港
《战国自卫队1594》…………日本自卫队因人工磁场武器实验失误回到1594年的战国时代
《无限复活》 …………张柏芝、郑伊健演绎时光倒流之恋
《上海滩赌圣》…………周星驰由现代香港赌到30年代上海滩
《时空救援》…………一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命菌的陨石
《时光机器》…………经典科幻小说改编
noel0530
《蝴蝶效应》-改变历史,两个版本的不同结局

《黑洞频率》-改变历史,拯救家庭

《还我童真》八岁的自己来见长大后的自己(好绕口)布鲁斯威利斯主演,迪斯尼出产。

《罗拉快跑》———不知道算不算,反正也是一遍一遍的做同样的事情,但是结果不一样。

《记忆裂痕》———过去的自己到未来救将来的自己,还蛮好看的。
中国的其实也不少。

《大话西游》 ———很经典、很难忘。

《新难兄难弟》 ———梁朝伟,梁家辉主演,儿子穿越回去了解老父亲的青春。

《不能说的秘密》———周杰伦自导自演的电影。

《赌圣—上海滩》———周星驰、巩俐主演,多说也不需要了,大家都看过。

《超时空要爱》———梁朝伟主演,恶搞三国。

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=49fbbd2bb05e1b33再看一下这个,这个很全
百度网友549f93ac6
《王牌大贱谍2》(Austin Powers: The Spy Who Shagged Me)

新线影片公司(New Line, USA)1999年出品

主 演:迈克-米雅斯(Mike Myers)

导 演:杰-鲁奇(M.Jay Roach)

《时光倒流七十年》---穿越时空的爱情

导 演 珍诺特 兹瓦克(Jeannot Szwarc)

主要演员:

克里斯托弗 里夫(Christopher Reeve)

简 西摩(Jane Seymour)

克里斯托弗 普卢默(Christopher Plummer)

特里萨 赖特(Teresa Wright)

魔界英豪

港译:人玩鬼

黑暗军团

英文片名: Army Of Darkness IMDB: 0106308 导演: 萨姆·莱米 Sam Raimi 编剧: 萨姆·莱米 Sam Raimi

主演

布里奇特·方达 Bridget Fonda

萨姆·莱米 Sam Raimi

伊安·艾伯克龙比 Ian Abercrombie

艾伯斯·戴维斯 Embeth Davidtz

泰德·莱米 Ted Raimi Kevin O'Hara

安吉拉·范特斯通 Angela Featherstone Sol Abrams

布里奇特·方达 Bridget Fonda

萨姆·莱米 Sam Raimi

伊安·艾伯克龙比 Ian Abercrombie

艾伯斯·戴维斯 Embeth Davidtz

泰德·莱米 Ted Raimi Kevin O'Hara

安吉拉·范特斯通 Angela Featherstone Sol Abrams

时空急转弯 ( Visiteurs, Les)

上 映: 1993年1月27日

地 区: 法国

语 言: 法语

时 长: 107 分钟

颜 色: 彩色

声 音: Dolby

类 型: 奇幻片 喜剧片

剧情介绍

影片描述了由让雷诺和克里斯蒂昂克拉维埃饰演的戈德弗鲁瓦骑士和他的侍从拉弗里普伊两人因巫师的失误由公元1122年被抛送到现代。他们被电话、汽车、洗澡间等等现代化的设施弄得惊讶不已,从而演出一系列笑话。

时空急转弯2 ( Couloirs du temps: Les visiteurs 2, Les)

编 剧: JeanMa

主 演: 让·雷诺

上 映: 1998年2月11日

地 区: 法国

语 言: 法语

时 长: 118 分钟

颜 色: 彩色

另推荐《情牵一线》梁咏琪演的,我一直珍藏。韩国的《触不到的恋人》和这个剧情类似,“野蛮女友”演的。国外的此类电影较多,《黑洞频率》和以上两个剧情也类似。还有让雷若的《时光隧道》属喜剧,很有意思。《重返中世纪》是个战争和感人的电影,值得一看。以上是我推荐的。还有的估计你都看过:象《终结者1.2.3》《回到未来》系列
百度网友e09cc4d60
月光宝盒
未来警察
神话
鸡蛋饼00
《月光宝盒》 《未来警察》
剑痕痴狂
越光宝盒 很搞笑的