脸上手术刀疤怎么去除

脸上手术刀疤怎么去除... 脸上手术刀疤怎么去除 展开
匿名用户
手术后的疤痕怎么消除?外科手术都会在人体皮肤上留下疤痕,这个是无法避免的,如果手术疤痕在暴露皮肤处,会严重影响求美者容貌外观,那么呢?手术后的疤痕一般是大面积烫伤、砍伤等通过清创缝合治疗愈合后产生的疤痕。特别是疤痕体质的人术后疤痕特别明显,不会自然消退。手术后的疤痕怎么除去, 修复手术后疤痕最好的时间是在形成的6-12个月,另外,疤痕最佳治疗时间也会根据人的身体情况,疤痕大小和形成原因而不相同。整形外科治疗疤痕的目的就是要使明显的疤痕组织变小,尽量不遗留明显的痕迹。要做到这一点,最终的方法之一就是切除疤痕。皮肤受到外部损伤在治愈的过程中会产生有害的疤痕组织,此疤痕组织与正常的周围组织有所不同,这就叫疤痕或者叫伤痕。若疤痕严重有可能会严重影响到个人的性格或将来。大部分的患者很容易误认为只要医生的医术高明就可以完全不留痕迹的切除疤痕,但是疤痕切除手术只是把原来的疤痕尽量缩小到出现疤痕之前的原来状态的缩小术,不可能完全切除,因为手术后皮肤愈合还会形成新的疤痕。只是把疤痕的宽度缩小或把疤痕方向向皱纹方向转变.疤痕是根据发生原因、深度、方向等不同,对手术的困难程度和结果有影响。术后可以基本接近正常皮肤,但是疤痕切除手术效果要根据个人的体质,体质不同,手术做出的效果也不一样,一般来说对于疤痕体质(疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动),疤痕切除手术效果会较差。
匿名用户
可以使用磨削术利用上皮组织再生原理,高速喷出微晶粒子磨擦表皮深层,刺激*及纤维组织的快速更新,将皮肤瞬间蒸发或破坏,祛除疤痕老化的皮肤移除后,让治疗部位将重新长出新生的皮肤。还有就是使用较为有效的药物是糖皮质激素类药物,可通过减少成纤维数量、降低合成胶原功能、促进胶原降解等使增生性瘢痕变平。也可以祛疤益迪的,总之是使用你的疤痕到最小化,然后到没有了
匿名用户
你是疤痕质皮肤,千万别掉以轻心,在注意避免感染和补充营养的同时,可以用VE涂抹(伤口长好后),或者用薰衣草的精油,也可以起到淡化疤痕的作用。 最后,在日常饮食中,要多注意VC的补充,多喝水,以清淡为主,尽量避免油腻和辛辣的食物,最红要的是,切忌切忌!
百度网友adf3026
你好,建议到正规的皮肤病医院进行详细检查,再根据刀疤的不同组织形态、病理特点,准确诊断,制订针对性的治疗方案,对疤痕皮肤生理结构进行正规调整,激活皮肤原始记忆,使对疤痕的治疗更具针对性。