推荐台湾言情小说作家

闹了很久的书荒了,从大学开始看言情的,最喜欢看季可蔷,黑田萌的书,路可可,宋语桐,语绿,凌淑芬的书有几本也比较喜欢。很受不了寄秋那类作家,喜欢把场面写的很宏大,人物感情描... 闹了很久的书荒了,从大学开始看言情的,最喜欢看季可蔷,黑田萌的书,路可可,宋语桐,语绿,凌淑芬的书有几本也比较喜欢。很受不了寄秋那类作家,喜欢把场面写的很宏大,人物感情描写就相对弱了些。不喜欢古代题材的。像古灵,楼雨晴,四方宇,于晴,惜之,水银,艾佟,安琪,席绢,单飞雪,浅草茉莉,湛亮这些我知道的作家就不用推荐了。不喜欢杂七杂八写了一大堆,男女主角还没见面的那种。同样喜欢看季可蔷小说的朋友们,你们都看谁写的小说呢?给我推荐推荐吧。 展开
movepp
为什么没人推荐镜水的...

镜水的话,基本没虐文.半掩容是俺最喜欢的一本!男主很温柔很水!

白慕霖的也还可以.她的<骗人的浪漫>是我最初接触台言时看的,当时很喜欢,是先婚后恋的类型

雷恩娜的言,我没看过太多.貌似写得一般般.不过她写的那本<鬼妻>好有爱的说~~~~~~~温柔男实在太萌了

典心的文有时虐得我身心疲惫= =.不过钱家那个系列我还是很喜欢的..

还有莫颜..喵喵(她的通常H是占1/3的,不过情节还好)..

还是楼大的才经典!
StephanieVG
如果你喜欢黄一点的,你可以看怜怜的。如果你想看故事情节比较深入人心的,你可以看夙云的。如果你想看豪门的,你可以看可爱桃子(和满桃红,醉胭脂是同一个人)的。如果想看黄一点又有故事情节的,可以看元媛的,米小璐的,因为她们两个是好朋友。相对而言,我最喜欢夙云的黑氏情妇系列,那是我接触到的第一本言情小说,至今都很喜欢呢,希望你能够找到中意的作者
考研222
台言是我是我启蒙:席绢,于晴是我的最爱

檀月又称沐风,已经封笔了,是最早的一批台言作家,作品不多,都很好看
于晴,她的古代文很好看,如,就是皇后,和席绢的皇上说的是一个系列的
楼雨晴,文笔很好,思路流畅,她的,勤能补拙(要看哦),诱婚,很经典,但小说有的是悲剧,其实她的即使是喜剧看着也会感动的流泪
凌淑芬,她的小说席绢都夸如,如何没有你
典心,她的金银珠宝贝系列很好看
裘梦,新生代台言作家就不得不提她,本本都很好
我不喜欢小白且自恋的文,一切围着主角,其他都是笨蛋恶心致死之人,不知合不合你口味
经典台言几年前都看完了,现在书荒,坐等作者出新书,很凄惨啊,无聊时经常研究台言发展史,欢迎楼主探讨
月梨落
羽昕的《丝丝扣情》《千万买主》《楚楚夫君》

蔡小雀的《格子裙小姐》《冰淇淋甜妞》《浪漫比佛利》《爱都给我》《相思成狂》《巨星奇缘》

裘梦的《风流乞儿爱漂亮》《娘子且容情》

梅贝尔的《百合爱上单飞侠》《带刺蔷薇着了魔》

凌淑芬《如何没有你》

林以绿《收服狂傲龙》

席捷《蛮女大闹南清国》

黎奸《总裁耍威风》

以上这些都是我很喜欢的作家作品,挺好看的哟!
xuanshishi

懒得打字了