问一部类似异形的科幻电影的名字 25

中文名字好像叫不速之客,可是我怎么也查不到剧情是这样的,一批科学家搞一个实验,把3名宇航员传送到外太空,2男1女好像。想不到回来的只有1个女的,两个男的不见了,女的昏迷,... 中文名字好像叫不速之客,可是我怎么也查不到
剧情是这样的,一批科学家搞一个实验,把3名宇航员传送到外太空,2男1女好像。想不到回来的只有1个女的,两个男的不见了,女的昏迷,头盔破了一个洞。后来送去治疗。治疗当中,突然从肚子里面跳出来个异形。后来实验室找来特种部队,和那个异形打,男主角也是个科学家,几年前做过相同的实验,发生过类似的事情,他反对现在的那个坏科学家做这个实验,最后怪物是被machine gun 暴掉的,最后坏科学家被感染了,异形出来的一刹那,被传送掉了

不是网上查不速之客都不是,也不是异种!!!!!
amandazhang9
  不速之客 又译 一小时快相
  One Hour Photo
  导演/编剧:马克·罗曼尼克Mark Romanek
  主演:罗宾·威廉斯Robin Williams
  康妮·尼尔森Connie Nielsen
  迈克尔·瓦尔坦Michael Vartan
  加里·科尔Gary Cole
  发行:福克斯探照灯影片公司
  类型:惊悚/恐怖
  片长:98分钟
  级别:R级
  首映日期:2002年1月圣丹斯电影节
  上映日期:2002年8月21日(纽约及洛杉矶地区)
  官方网站:www.onehourphotomovie.com

  西摩·帕里什(罗宾·威廉斯)在一家大型连锁商店的相片冲印店工作,他为人孤僻,沉默寡言,虽然带有一点反社会的神经质倾向,但是看上去只是个寻常无奇的中年男子。

  每天,在枯燥的工作结束后,帕里什都会在街角一家固定的小餐馆里吃晚饭,然后回到他的公寓。如果你看到这间公寓里面,或许才会发现这个人必定有些不正常,因为他的房间里空空荡荡,很多必要的家具和生活用品都没有。

  确实,这位貌似平凡老实的帕里什先生有着一个不可告人的秘密。尤金一家是经常光顾冲印店的老顾客,在若干时日前一次冲洗相片的过程中,帕里什看上了这个家的女主人——年轻漂亮的尤金太太(康妮·尼尔森)与她的两个孩子们,或许是生性孤独的他迷恋于从那些照片上流露出的家庭氛围,从那以后,帕里什就开始幻想自己也是这个温馨家庭中的一员——孩子们的“西摩叔叔”,他深深沉迷于扮演这个不存在的家庭成员,甚至经常买一些玩具给尤金家的孩子,虽然这些玩具他永远没机会送给他们,而且喜欢在下班回家后,坐在窗前的躺椅上,像家人一样等待着两个孩子放学回家。

  很快地,这些一厢情愿的举动就无法满足帕里什日渐膨胀的妄想,或者,他现在的行为已经不能用妄想来形容,因为他已经不能区分幻想和现实间的差别了,帕里什开始进一步侵入尤金一家的生活。他发现,原来这个家庭并不如他想象的那么完美和谐,于是帕里什强迫这个家庭的成员按照他设想的方式生活,甚至开始威胁到他们的生命……

参考资料: http://ent.163.com/edit/020826/020826_131338.html

牟访冬3B
扯淡!!!
异种。其中一共有三部,这是第二部。
知道你在干什么
应该是异种。
百度网友f52240a
有英文名字就方便找了
jovicn
不是异型3吗?