汽车一键启动系统是什么意思?

智能汽车感应系统----(无匙进入一键启动点火系统)移动管家YD828-2:众多车型专车专用,免驳线安装无匙进入-感应式自动开关门锁当您走进距车辆1.5-2米时,门锁会自... 智能汽车感应系统----(无匙进入一键启动点火系统)
移动管家YD828-2:众多车型专车专用,免驳线安装

无匙进入-感应式自动开关门锁
当您走进距车辆1.5-2米时,门锁会自动打开并解除防盗
当您离开车辆2.5-3米时,门锁会自动锁上并进入防盗状态
如果当您离开时有一个车门没有关或没有关好,车辆会自发出提示报警声

不用钥匙启动发动机:车主开门进入车内后,无需拿出钥匙,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即被启动.

不用钥匙熄灭发动机: 在发动状态下,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即熄火.

*智能开锁――驾驶员靠近车辆时,车锁会自动打开。
*智能关锁――驾驶员离开车辆时,车锁会自动锁闭。
*智能车辆锁定――离车后可以自动断油或者断电锁定。
*智能身份识别――系统自动检测合法驾驶员,否则即使有原
车钥匙也无法启动车辆。
*智能关门提示――离开车辆,如有车门未关,系统会报警提示
*智能自动落锁――车辆行驶后,第一次刹车时,车辆自动锁闭。
Dilraba学长

汽车一键启动系统意思是不用钥匙,使用按键就可以打开的一种启动方式。一键启动智能系统功能是:自动开锁。自动关锁。自动关窗。自动防盗。一键启动。一键熄火。行车前自动关锁。停车熄火时自动开锁。还有个开后箱功能。

扩展资料

汽车一键启动是装置在智能汽车的一部分,是实现简约打火过程的一个按钮装置,同时也可以熄火。汽车一键启动可以在原车钥匙锁头的位置改装,也可以独立面板改装。

我国国家最新标准《汽车和挂车类型的术语和定义》(GB/T 3730.1—2001)中对汽车有如下定义:由动力驱动,具有4个或4个以上车轮的非轨道承载的车辆,主要用于:载运人员和(或)货物;牵引载运人员和(或)货物的车辆;特殊用途。

参考资料汽车一键启动_百度百科

搞笑Wo是认真Di

汽车一键启动系统是实现车辆点火,熄火的一个按钮装置,相对于传统钥匙启动更方便快捷,省去了找钥匙,插锁孔,拧钥匙等繁琐操作,只要身上带有智能钥匙,车辆会自动接收到感应,可以踩下制动踏板直接按下点火开关直接启动车辆。

扩展资料:

汽车一键启动系统的缺点:

钥匙和汽车分离最为常见。

1、 忘了拿放钥匙的包,譬如一直把钥匙放包里的,走到车边发现怎么也开不了锁,原来忘记拿放钥匙的包。

2 、开车途中,车钥匙放在其他人包中或口袋中,半路下车后,车子不敢熄火,必须把车匙拿回来才可以。

3 、经常迷糊车子是否有锁车。如果距离太近,譬如车子停在自家门口很近,车子可以发动,不过目前大部分设置缩短了感应距离,有些是30厘米,可以解决这个问题。

参考资料:百度百科-一键启动系统

东冬冬冬冬冬

汽车一键启动系统意思是不用钥匙,使用按键就可以打开的一种启动方式。

一键启动智能系统功能是:自动开锁、自动关锁、自动关窗、自动防盗、一键启动、一键熄火、行车前自动关锁、停车熄火时自动开锁、开后箱功能。

扩展资料:

汽车一键启动系统

一、操作方法

用中控打开车门。按一下一键启动键,仪表亮后,踩着刹车在按一下车就打着了。手动挡的车记着挂空挡。

二、优缺点

1、门锁自动开启:在车主走近车辆大概3米,门锁会自动打开,解除防盗。

2、当车主离开车辆,门锁会自动上锁进入防盗状态。

3、当车主进入车辆,只需按启动按钮即可,免钥匙用车。

4、位置传感器失灵,或者打火匹配失败的话,您就需要打火开关钥匙孔了。一般低档次,或者低级的改动都不会有保留钥匙孔的。因为他们需要您回维修点的理由!

参考资料:百度百科-汽车一键启动

星空vision8065
知道合伙人软件行家
本人为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。 真情服务。

无钥匙启动系统(Keyless Start System),即启动车辆不用掏拧钥匙,把钥匙放在包内或口袋里,按下车内按键或拧动导板即可使发动机点火。更加便捷,也使豪华感、科技感倍增。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
“智能钥匙”已经是越来越普及的一项配置。我们只需将钥匙放在口袋里,靠近汽车一定距离时,车门锁便会自动打开;进入车内,只需按动启动按钮(或旋钮),汽车就点火启动了,使用起来十分方移动管家汽车智能系统最新款:汽车远程手机启动.一键启动PKE,移动管家品牌专车专用,免驳线安装,提前启动引擎,达到冬暖夏凉的效果给驾驶者提供舒适享受。
功能简介:
(手机电话启动 一键启动 感应开关门锁 遥控启动 自动防盗)实现智能化不用钥匙用车).远程手机电话启动:不必担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,电话控制启动发动机开空调,车主只需通过手机打电话给爱车一个遥控指令,即可启动空调,冬暖夏凉一触即发;
2.近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,可不用电话控制;
3.一键启动:上车后一键按钮启动,下车前一键熄火,免带钥匙;
4免钥进入,智能感应开关门,当您走近车辆1-1.5米,系统会自动打开四个车门锁,免去到处找钥匙、慌忙按遥控的烦琐动作!自动关窗:熄火下车后锁车,自动关窗(配置专用关窗器);
5.省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,使用遥控器或手机可远程遥控预热,不上车自动熄火,可以享受冬日驾车;
6.实现全方位智能安全用车:遥控开锁,上车一键启动驾车,停车时一键熄火,下车后遥控关锁,自动防盗,自动关窗(配);
7.现场遥控功能(启动发动机开空调,关锁、开锁)
8.能在全国范围内电话控制(关锁、开锁、远程监听,远程熄火)
9.现场警号报警功能
10.车辆自动电话报警
11.分区域电话报警通知(开门报警,非法启动报警,震动报警)
12.防非法启动
13.开尾箱功能
14.停车开门闪灯功能
15.震动报警吓阻功能
如果我的回答对您有所帮助,记得点亮采纳哦,谢谢啦!!!987123