化妆之前可以涂上维生素e先再上bb霜吗

勤奋的多啦萌

  维生素E可以直接涂在脸上,但不推荐与BB霜一起使用。

  涂维生素E最好是晚上,白天涂脸上油油的容易吸附空气中的灰尘。如果为了更好的祛斑可以内服再加外用。
   维生素E

  又叫生育酚,是一种脂溶性维生素。早期主要用于肌营养不良症等,以后随着对它的药理作用的深入了解,应用范围也不断扩大。比如仅皮肤可就有比较广泛的使用,维生素C可用于硬皮病、汗管角化症、黄褐斑、对称性掌拓红斑角化症、银屑病、慢性皮肤溃疡、复发性口腔溃疡以及冻疮等许多疾病。

   养颜美肤:天然维生素e+酸奶+蜂蜜+柠檬汁,取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒天然维生素E调成糊状,敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水,此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。

  秋冬保湿:天然维生素e + 乳液或面霜,秋冬干燥时节,只需用针刺破天然维生素E软胶囊外衣,滴一滴混在乳液或面霜中,将其涂于需要保养的部位;在特别干燥的季节,沐浴后,将维生素E混合护肤乳液一起使用,能避免干燥起皮;长久坚持,能令肌肤滋润、白皙。此法特别适合长期在空调室内工作的女性。

麦吉丽生物科技有限公司_
残雨后的落叶
  1. 口服的维生素E是不可以涂抹在脸上的,会造成毛孔堵塞的,建议用那个外用的维生素E涂抹在脸上,就是专门用于涂抹脸用的。用BB霜是可以的,但是也应该等到外用维生素E吸收进去以后再涂抹BB霜。

  2. 底妆化妆的一般顺序为:
    爽肤水--乳液--防晒霜--隔离霜--BB霜--粉饼
    由于现在很多的BB霜都是三效合一的,即同时拥有防晒、隔离、遮瑕三大功效,所以如果BB霜本身具有隔离的功效的话,就不要再次使用隔离霜了,以便减轻面部的负担。

越音闲朔
维生素e适合睡前涂,上妆前涂太油了,应该爽肤水—乳液—隔离霜—bb霜—散粉