小米3刷机后忘记小米账号密码怎么办

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

忘记小米账号密码可以在小米官网重置密码。

注意:重置密码要接收手机验证码,请事先把sim卡放到能接收验证码的手机中。

方法步骤:

1,访问小米官网www.mi.com,点击右上角登录。

2,点击忘记密码。

3,输入小米账号(手机号)和验证码,点击下一步。

4,输入短信验证码,点击确定。

5,输入新的小米账号密码,点击提交即可重置成功,用新密码解锁手机。

张家宇辰
  1. 用手机号+密码就可以了啦,我小米3双清后就用手机号+密码就可以登陆了。

  2. 用ID也行,

  3. 账号一般都是邮箱号码,换你常用的邮箱试试。

JULUCIFER628

进入小米官网登录页面,输入您的注册时绑定的手机号或邮箱,点击下方的“忘记密码”,然后你的手机或邮箱就会收到验证码,最后你输入验证码,重置你小米账号的密码就可以了。

大学老乡

小米账户可以用来同步联系人,短信,云相册,拍摄的视频,通话记录,便签,WiFi密码,应用云备份,录音,浏览器数据,音乐歌单等,还可以用来开启免费网络短信,登录多看阅读和金山云盘。所以说,就算手机被清空数据或者手机丢失了,你手机上的数据也不会丢失,全部会被小米账户所同步小米云服务,可以用来找回手机,管理云备份等.这么多的作用,要是账号或者密码丢失了解决方法是:

  1. 用手机号码注册的,输入手机号码,后面忘了密码,可以通过短信登陆上;

  2. 用ID号码登陆,是通过邮箱注册的,一个人常用的邮箱就是那两个,输入号码之后,也可以通过邮箱找回密码。

  3. 在这里快捷登陆输入相应的手机号码或者ID号码,再点击忘记密码。account.xiaomi.com

  4. 还有一种方法,刷回V5或者V6然后用你自己的帐号登录,然后在升级V7,后刷机就是你自己的帐号了。