成人武术班要多少钱,

成人武术班要多少钱,... 成人武术班要多少钱, 展开
匿名用户
成人时间少,学武术不能学浪费时间长功效慢的,想想,即使不收学费,象武校那样呆个三五年你能受的了吗?一年光耽误工作会损失多少?吃饭食宿又花费多少?所以不是学费的问题,关键是效率的问题。
如果短时间一到三个月就能学到厉害的实战防身真本领,那么十万、八万不算多,如果三、两年学不到什么真功功夫,一分学费不要也很贵!你三年光收入就减少二十万啊!而人家还把省下来的时间至少两年也赚六万吧?算算、二、三十万的差距,哪个贵哪个便宜?
成人学武术就学最快见效的,建议去学邯郸旋锋拳,防身厉害、学的最快。
广州应心文化有限公司
匿名用户
山东沂水苍龙功夫院,国内专职成人武术训练的学校,费用最便宜,功夫最真。