求一些经典的单机游戏,我家电脑配置不好

求一些经典的单机游戏,我家电脑配置不好,连魔兽争霸都会卡,很差劲。求一些能玩的且好玩的单机游戏... 求一些经典的单机游戏,我家电脑配置不好,连魔兽争霸都会卡,很差劲。求一些能玩的且好玩的单机游戏 展开
百度网友7007fd8
我的推介:

我玩单机游戏也有一年多的时间了,玩过的单机游戏不是很多,但每款下载的游戏都是精心挑选、配置低画面好的游戏 ,经过一年多的时间,仍在我的游戏文档里的游戏今天与大家分享:

1.《鬼影镇简体中文版》 软件大小:271.45MB 3d游戏 属于冒险类游戏 相信有很多人已经玩过 就不再多说了.

2.《防御阵型 觉醒》 军事防御游戏 画面精致 可玩性高

3.《雷电3d版》 画面精美 配置低 战争气氛渲染良好 未玩过的朋友不妨一试

4.《三角洲特种部队5》 战争类游戏 推荐!

5.《实况足球8》 实况足球经典之作 有拳王97的经典风范

6.《模拟人生2》 配置低 画面好 游戏自由度高、生活养成类游戏的经典

7.《祖玛中文版》 休闲时玩玩可是一流的选择哦

8.《疯狂水族馆》 是和《植物大战僵尸》同一个公司出的游戏 游戏是以闯关赚钱为主线 可以在自己的鱼缸里养鱼。

9.《武林群侠传》 是国产游戏的精品 没有玩过的朋友一定要玩 里面包含了很多中华传统文化的精髓 画面虽然一般 但是这么好的游戏令我感动 虽然已经全部通关 但仍舍不得删

好久没打这么多字了

希望你会喜欢以上几款游戏
http://tieba.baidu.com/f?kz=523455506

这个网址你参考下吧。。
深蓝鲤鱼
粘粘世界,植物大战僵尸,祖玛,怪怪水族箱,机械迷城...........
都是小游戏,很耐玩。
那就只有仙剑奇侠传系列了 123估计能玩 4你试一下
少当易帅
cs,暴力摩托,超级玛丽,经典坦克...
百度网友a374975
暗黑破坏神Ⅱ,SCWU限界突破版